要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[其他]

请帮我看看我的这个数值会有宫外的可能性吗?

183154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月12日,促排周期,26号B超两个优势,打了绒促,29号B超,左侧优势变小不确定有没有排,右侧已排。

9月8号晚上大卫灰印,金秀儿粉印,9号早上到医院抽血,HCG59,孕酮大于40
12号复查,HCG339,孕酮仍旧大于40
16号复查,HCG2673,孕酮仍旧大于40
因为去年年底生化过,所以这次医生说我的孕酮很好,不需要一直查,但是我仍然不放心。
今天早上起来左侧小腹一直抽抽的疼,不是非常疼,但是明显的能感觉到疼痛感。

会有可能宫外吗?医生让我一周后去做B超,觉得日子实在是太难熬了~!怎么办????

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-17 09:04
翻倍这么好,应该不会是宫外吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 11:25
我是8月13日末次,也是促排,大概29或者30日排卵,9月13日HCG187,孕酮23.5,9月16日HCG823,没查孕酮,不知道我的数值怎么样,能不能排除宫外孕?医生让一周后B超。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-28 15:41 | 来自Android
假如肚子疼的厉害,肛门坠涨那么你要注意了,宫外跟血直没关系
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-28 18:06
我hcg翻倍很好, 不止两天翻一倍, 可还是宫外孕, 所以一定要B超确认。
点击查看全文