要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

孕40多天,坐车来回加起来10小时,有害吗

994910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕40多天,需要乘坐5小时金杯车去外地,因是工作原因必须去,请问,来回10小时高速公路车程,对我造成多大影响?怎么保护的好,降伤害到最低,有相同经历宝妈么?急求经验姐妹。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 07:58 | 来自iPhone
我做了一天的车从外地赶回来,现在还小高速没事,就是山路不要太颠就没事的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-17 08:07 | 来自Android
太累了吧?不建议
点击查看全文
大头宝宝1106 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-17 08:14 | 来自iPhone
猫兒1128 发表于 2014-09-17 07:58
<br/>我做了一天的车从外地赶回来,现在还小高速没事,就是山路不要太颠就没事的
我坐的来,去,分别500多公里。再金杯里,我坐前排可以放下座椅。加起来1000公里高速了,要10小时,真的没事吗?你宝宝多大时坐的,我好担心
点击查看全文
大头宝宝1106 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-17 08:17 | 来自iPhone
猫兒1128 发表于 2014-09-17 07:58
<br/>我做了一天的车从外地赶回来,现在还小高速没事,就是山路不要太颠就没事的
你坐了多少公里,多久,坐的什么车,从哪到哪呢?能告诉我吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-17 08:59
只要没严重腹痛,没出血,一般问题不大的。我也40-50天的时候坐国际航班回来,路上转机什么的十几个小时呢,当时坐也不是,站也不是,全身酸痛。你只要注意休息,再加上身体没有不适,一般问题不大。前提是你没有习惯性流产什么的哈,如果以前有就建议你别坐那么久。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 09:36
还是不要坐前排吧,坐司机后面才是最安全的位置
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-17 09:37 | 来自Android
正常应该没事 除非胎不稳 坐车又不是干重活 孕前期是要注意 但是太紧张反而不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 09:39 | 来自iPhone
大头宝宝1106 发表于 2014-09-17 08:14
<br/>我坐的来,去,分别500多公里。再金杯里,我坐前排可以放下座椅。加起来1000公里高速了,要10小时,真的没事吗?你宝宝多大时坐的,我好担心
40天的时候,从单位坐到市里,因为是施工单位,然后从武汉做高铁回河北,早晨五点半出发,晚上五点到的,并时间还长,四十天左右的时候几乎没闲着,都是山路进程连续四天每天三四个小时车程,都没事,宝宝很坚强,如果这都受不了说明胚胎质量不好,不要太担心,心情很重要,尽量做前面不颠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-17 10:56 | 来自Android
开车平稳应该没什么事,我12年怀孕5周做过火车,颠簸的腰疼,胎儿没保住,不知道是不是这个原因。
点击查看全文