要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

放弃了

来自WAP |举报
606525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | | 来自Android
妈妈放弃宝宝,都是无奈之举。相信宝宝还会来的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
亲不要难过,我生化那次就是hcg降了之后我哭着和宝宝说,宝宝乖走吧,妈妈知道你挺不住了。乖走吧。后来才开始出血,过几天来月经了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
抱抱宝妈,所有的妈妈都是爱宝贝的,TA只是换个时间来到你身边,宝妈养好身体,很快TA就会来的
点击查看全文
安娜泰 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
我的fcc 发表于 2014-09-17 08:35
<br/>抱抱宝妈,所有的妈妈都是爱宝贝的,TA只是换个时间来到你身边,宝妈养好身体,很快TA就会来的
T_T谢谢你
点击查看全文
安娜泰 (楼主)
air42857230 发表于 2014-09-17 08:10
<br/>亲不要难过,我生化那次就是hcg降了之后我哭着和宝宝说,宝宝乖走吧,妈妈知道你挺不住了。乖走吧。后来才开始出血,过几天来月经了
看到你们的回复泪奔......谢谢,真的很痛心
点击查看全文
安娜泰 (楼主)
臭豆腐19860112 发表于 2014-09-17 07:28
<br/>妈妈放弃宝宝,都是无奈之举。相信宝宝还会来的
我现在攥着六粒胶囊泪流满面,谢谢你
点击查看全文
天使宝宝 |
感觉是生化吧,自然流产也不能值这么低啊,我有过一次2个多月的胎停自然流产,没掉眼泪,因为没有缘分强留也没用,我还感谢这个孩子自己走了没让我吃清宫的苦头。三个月后又怀孕顺利建卡
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
安娜泰 发表于 2014-09-17 08:38
<br/>看到你们的回复泪奔......谢谢,真的很痛心
别哭了亲爱的,我能体会当时多么心痛,现在我3个月了希望宝宝健康成长。亲你的宝宝也会回家的
点击查看全文
安娜泰 (楼主)
air42857230 发表于 2014-09-17 09:25
<br/>别哭了亲爱的,我能体会当时多么心痛,现在我3个月了希望宝宝健康成长。亲你的宝宝也会回家的
谢谢亲,我会调整自己积极起来的,谢谢你给我的正能量
点击查看全文