要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

8到9号排卵的姐妹进来说说症状,一起等待开奖吧!

1098532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号晚9号早之间排的卵,早上终究还是没能忍住测了根ZZY,大白板,意料之中但还是会失望,好怕这个月如此努力又会落空!

9号排卵后11哈号开始每到下午都会左下腹抽痛,昨天醒来肚子一阵剧痛,一下就过了,中午开始乳房按压痛,不是那种胀痛!乳头反而不痛了!

基础体温是我的心病,之前测了五个周期都没什么规律可循。本月排卵日36.25,排卵之后最高也就36.62,最低36.52,早上36.60。我昨天一天测了5次体温,发现自己最高温出现在早上9点37.98,也没超过37度!姐妹们体温都怎样啊?

大家都有什么症状都来说说吧,一起打发接下来的几天!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-17 07:16 | 来自iPhone
早上七点之前测一次就可以了,其他没参考价值
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 07:18 | 来自Android
我早上的体温都不超过37   下午晚上都37.5以上<br/>
点击查看全文
Paris爱宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-17 07:31 | 来自iPhone
子不語 发表于 2014-09-17 07:16
<br/>早上七点之前测一次就可以了,其他没参考价值
嗯 我也只是为了看看自己平时最高温到底多少度!人家都是排卵后高温区,我的高温也太低了点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-17 07:32 | 来自iPhone
polarismeng 发表于 2014-09-17 07:18
<br/>我早上的体温都不超过37   下午晚上都37.5以上<br/>
我一天之中就没超过37的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-17 10:59 | 来自iPhone
9号排的,排卵后最高36.81,前天降了0.2度,昨天又升回36.8,今天37.1了,莫名让我想到了第三层体温,测了排卵试纸有加深,但是还是比较淡的,有点不淡定了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-17 11:14 | 来自iPhone
黑色胃袋 发表于 2014-09-17 10:59
<br/>9号排的,排卵后最高36.81,前天降了0.2度,昨天又升回36.8,今天37.1了,莫名让我想到了第三层体温,测了排卵试纸有加深,但是还是比较淡的,有点不淡定了
你体温这么高 排卵又加深 希望很大呀 后天开始就可以测的比较准确了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-17 11:32
亲爱的,体温不要太关注,仅仅是一个参考,中医比较讲究体温,但是我百度了体温也因人而异。我症状最大的就是感冒感觉,尤其上午。这几天很乏力很困。其他的我都不敢套,上个月腹部酸很久以为有结果姨妈如期嫁到。这个月要硬说,肚子闷。其他胸部我每个月都会疼不坐参考。其实症状都是浮云。相信自己。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-17 11:38 | 来自iPhone
dansea本君 发表于 2014-09-17 11:32
<br/>亲爱的,体温不要太关注,仅仅是一个参考,中医比较讲究体温,但是我百度了体温也因人而异。我症状最大的就是感冒感觉,尤其上午。这几天很乏力很困。其他的我都不敢套,上个月腹部酸很久以为有结果姨妈如期嫁到。这个月要硬说,肚子闷。其他胸部我每个月都会疼不坐参考。其实症状都是浮云。相信自己。
是啊 什么症状都是浮云试纸才是王道啊!体温一直是我的心病 几乎没出现过你们所谓的高温!好吧 也只能坐等开奖了!我这个月可以说是万事具备就是内膜太厚了,医生说看我运气了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-17 11:38
我测了三根都是白板。也是8-9号排的
点击查看全文