要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

孕十一周加、查甲功、居然tsh低、tt3.tt4高、从没得过甲亢,难道孕期甲亢了?其他几项如ft3.ft4等均很正常、

2472727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有过孕期甲功不正常的姐妹吗?周五才看医生、所以很害怕啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 09:10 | 来自Android
我…和你一样…这个叫妊娠期甲状腺毒症,是内分泌引起的!一般怀孕4个月后会自然恢复。但是要注意饮食
点击查看全文
天晴朗吧 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-17 09:54 | 来自WAP
Saki126 发表于 2014-9-17 09:10
<br/>我…和你一样…这个叫妊娠期甲状腺毒症,是内分泌引起的!一般怀孕4个月后会自然恢复。但是要注意饮食 ...
<br/><br/>是吧?我只查了甲亢对怀孕危害,把我吓坏了,听你这么说,放宽了很多心啊,饮食上您都怎么注意的,谢谢了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 11:57 | 来自Android
天晴朗吧 发表于 2014-09-17 09:54
<br/><br/><br/>是吧?我只查了甲亢对怀孕危害,把我吓坏了,听你这么说,放宽了很多心啊,饮食上您都怎么注意的,谢谢了,
少盐,含碘的东西不要吃,紫菜海带绝对不能碰,还有海鲜…保持心情开朗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 11:57 | 来自Android
天晴朗吧 发表于 2014-09-17 09:54
<br/><br/><br/>是吧?我只查了甲亢对怀孕危害,把我吓坏了,听你这么说,放宽了很多心啊,饮食上您都怎么注意的,谢谢了,
记得复查血…别胡思乱想的…
点击查看全文
天晴朗吧 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-17 12:11 | 来自WAP
Saki126 发表于 2014-9-17 11:57
<br/>少盐,含碘的东西不要吃,紫菜海带绝对不能碰,还有海鲜…保持心情开朗
<br/><br/>好的,我知道了,谢谢你,现在开始注意饮食调理。再次感谢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 12:14 | 来自Android
谢啥,大家都是宝妈都是为了宝宝好…互相扶持呗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 13:11 | 来自iPhone
摸下甲状腺会肿大吗?找医院内分泌科医生看看,注意定期复查这三项。我也是查出TSH很低,医生让5个月复查下TR-Ab,如果没有抗体,就可以放心。
点击查看全文
天晴朗吧 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-17 15:21 | 来自WAP
依尘闲心 发表于 2014-9-17 13:11
<br/>摸下甲状腺会肿大吗?找医院内分泌科医生看看,注意定期复查这三项。我也是查出TSH很低,医生让5个月复查下 ...
<br/><br/>好像摸不出来,ft3,ft4都正常,甲状腺过氧化物酶抗体正常,甲状腺球蛋白抗体也正常,就tsh0.01(0.5-5.5),tt3 2.96(0.92-2.79),tt4 157.9(82.6-138).
点击查看全文
天晴朗吧 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-17 15:26 | 来自WAP
依尘闲心 发表于 2014-9-17 13:11
<br/>摸下甲状腺会肿大吗?找医院内分泌科医生看看,注意定期复查这三项。我也是查出TSH很低,医生让5个月复查下 ...
<br/><br/>没有tr-ab这一项,不知道怎样,大龄怀孕不容易,血压还一百三。
点击查看全文