要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

己生男宝,附男女症状!快来接棒了!

147280304 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子7月21日出生,6斤3两,快两个月了,肚子圆圆的靠上,侧看像平底锅,刚怀上时爱吃咸的,半夜会被饿醒,洗热水澡吐过两次,其他没吐过,老是饿吃的多,4个月就胖了一圈了,整个孕期长了40斤,清宫表男,中后期皮肤变差、变黑,浮肿,脖子也变黑,肚脐到生都未突,B超12周女宝,16周男宝,以后都是男宝,背对妈妈。肚皮一直硬硬的,12周胎动,胎心大多140多,肚子上的线快生时才长的,直直的下粗上细,胎梦预示男女的都做过,七个月严重贫血,吃药十食疗到生,提前十七天出生。女儿6岁也简单说下症状,肚子也靠上,相比儿子的肚子稍长点陀圆形,侧面也很圆,没吐过,皮肤偏黄些没太变差,不爱饿吃的和以前一样多,孕期也没怎么胖,也没怀儿子时累,肚皮软软的,肚脐未突,B超女,面朝妈妈,清宫表男,15周胎动,过预产期才生,肚子一直没有线。就想到这么多了!感谢播种网一路陪伴,感谢播种网圆了我儿女双全的愿望,总之感谢播种网保佑!希望继续保佑我的儿女健康成长,平平安安!我也撒棒了,希望人人儿女双全!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-17 05:38 | 来自iPhone
恭喜宝妈 希望我也有这福气
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-17 05:44 | 来自Android
恭喜宝妈儿女双全、接宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-17 06:04 | 来自iPhone
恭喜,接男宝棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 06:21
恭喜恭喜!接健康活泼男宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 06:43 | 来自Android
恭喜宝妈,儿女双全
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 06:48 | 来自Android
恭喜姐妹儿女双全,想问姐妹容易饿是说男宝宝的几率大吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-17 06:48 | 来自Android
恭喜,接男宝棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-17 06:56 | 来自iPhone
恭喜,接棒,保佑我家朵朵健康顺利出生
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-9-17 07:17 | 来自Android