要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

论坛逛多了会得神经病!

863415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从备孕开始就习惯来播种网看,当然学到了不少,但是,各位有没有和我同感的,论坛逛多了真的会得神经病!先说备孕吧,我看到有人从排卵第五天就开始拼命测试纸。怀上的又天天抽血看翻倍,是有多急切?我也差不多了。本人排卵第十天医院官方了,hcg48.9孕酮41.54大单位,按说孕酮还可以,第十天能有这数值。可是看多了帖子又疑心自己有没有可能双胞胎?这两天老想去医院抽血看看孕酮有没有降了。心里明白真的没必要,还是控制不了!求骂醒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 01:57 | 来自Android
和我一样有点风吹草动就发神经特别怕宝宝有啥事,恨不得天天做BC确定宝宝健康…本来没想这么多的好不容易熬过了前三个月。谁知道最近老是听说4*5*6个月都会停胎的…弄得我像神经病一样一天要听好几次胎心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-17 02:12 | 来自iPhone
楼主说得太对了,这就是叫做懂的越多担心就越多,以前生老大啥也不懂,眼睛一眨娃就出来了,去年怀老二是变着法子玩,没怀上想方设法让自己怀上,怀上了又担心生化宫外孕胎停,完了又担心唐筛啊大排畸,后期又要担心会不会早产啊总之有操不完的心,连娃平安出来了都还不安心,一点不对劲就上网查资料,真的快成神经病了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-17 05:54 | 来自Android
就是就是、看见别人发个不好的症状就会拿来和自己比、越比越觉得自己怎么也好像有那些症状、然后就会不停的想是不是真出啥问题了、其实啥问题没有纯粹自己吓自己。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 06:29 | 来自iPhone
同感,有时侯会莫名的焦虑。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-17 08:28
这个我还是能理解的,我最担心的是各种胎停了,因为我第一次怀孕就孕酮低自然流产了,第二次怀孕就怕前三个月有问题,后来好不容易熬过去的,结果又看到4个月还会胎停的,我羊水还临界点只有3,最怕缺氧有问题了,晚上睡觉要是一不小心右侧睡了,心里担心很久会不会羊水不够缺氧,够受罪的。你孕酮这么好翻倍可以不用担心什么的,我第二次孕酮才十几,打针吃药有胎盘后也才30多点。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 10:17 | 来自Android
Y酒花 发表于 2014-09-17 08:28
<br/>这个我还是能理解的,我最担心的是各种胎停了,因为我第一次怀孕就孕酮低自然流产了,第二次怀孕就怕前三个月有问题,后来好不容易熬过去的,结果又看到4个月还会胎停的,我羊水还临界点只有3,最怕缺氧有问题了,晚上睡觉要是一不小心右侧睡了,心里担心很久会不会羊水不够缺氧,够受罪的。你孕酮这么好翻倍可以不用担心什么的,我第二次孕酮才十几,打针吃药有胎盘后也才30多点。。。。
可是我看了些帖子,有的宝妈一开始孕酮很高然后就降了很多,我不知道我会不会有问题,也很想去抽个血查一下。各种放心不下。感觉要疯了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-17 10:26
回复 美丽心情盼宝宝
<br/>可是我看了些帖子,有的宝妈一开始孕酮很高然后就降了很多,我不知道我会不会有问题,也很想去抽个血查一下 ...
<br/><br/>8-9周长胎盘的时候孕酮很多会下降,你回头再去测试看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-17 10:27
伤不起啊。孕酮低,周末才去抽第二次血。。。每天各种不淡定。。。千万要好好的啊。。胎停一次就够了。。。这次千万要顺利啊em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-17 10:29
哎!懂得越多怕的越多!我天天担心啊
点击查看全文