要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精液不液化]

请各位懂得宝妈宝爸给看看我的检查报告,谢谢

来自WAP |举报
558112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生都说质量不错,可是60分钟液化不完全。但是是不是也是比一般的好多了。。影响大吗?谢谢。精子活率93.5%,a级58%,b级20.5%,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
一小时内液化完全才是最低标准,不大于一小时,世卫2010年第五版标准,我个人也做过检查,特问了男科主任液化时间,是一个熟人。
点击查看全文
你家活力真好,我家是液化很好,活力不好。。。
点击查看全文
peterleehayes (楼主)
二级宝宝 | | 来自iPhone
钱钱钱周周周 发表于 2014-09-17 11:04
<br/>一小时内液化完全才是最低标准,不大于一小时,世卫2010年第五版标准,我个人也做过检查,特问了男科主任液化时间,是一个熟人。
可是我是检测一小时后液化不完全,岂不是完全不达标。。
点击查看全文
yoyohao2013 发表于 2014-09-17 12:07
<br/>你家活力真好,我家是液化很好,活力不好。。。
健安喜gnc,有些针对精子活力的保健品。我吃过,不知道有没有关系,我代购的
点击查看全文
peterleehayes 发表于 2014-09-17 13:20
<br/>可是我是检测一小时后液化不完全,岂不是完全不达标。。
医生怎么说呢?大于一小时就不好了,有Q么
点击查看全文
医生怎么说呢
点击查看全文
钱钱钱周周周 发表于 2014-09-17 15:26
<br/>医生怎么说呢
医生感觉不太负责,轻描淡写的说,没问题啊,就是液化有点慢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我家也是活力好液化时间长,粘度也偏高,之前在三甲医院做精液检查医生屁都没说,就说好,没问题,直到这个月实在是找不到原因在妇幼找熟人医生,走了人工授精这个途径后,帮我做手术的医生说我老公液化时间有点长,粘度有点高,来做人工授精是正确的,这样可以帮助液化,我真是气死了。。。突然想起曾经去看一个有名的中医的时候她也曾经看过我老公的精液报告,当时她也提了液化不好这一说,但因为她说问题不大,我就也没在意,哎。
点击查看全文
爆爆大妈 发表于 2014-09-17 22:23
<br/>...
人工受精,非得如此吗?
点击查看全文