要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

卵泡萎缩后又长起来了?姐妹们支招。。。

160606 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月是第三次促排,卵泡从13*12长到16*14,隔天再监测17*15都不怎么长,也没用尿促,再隔天监测居然萎缩了,变成15*12,哎,医生没办法给我打了4000单位绒促看看会不会长起来,结果隔天去又是15*11还是不长,医生劝这个月就放弃下个月再来,结果三天后觉得胸部按疼加上自己做梦梦到有成熟卵泡,觉得不甘心就去了另外一家医院监测,居然同侧还是有个18*17成熟卵泡,内膜0.9,医生给我打了一万单位的绒促,可是我心里一百个不解,卵泡萎缩了还会长起来?还是重新长起来,就算还是之前那个卵泡现在还没排怎么盆腔有18*10积液??这又是怎么回事,求求万能的播种网姐妹们帮我看看是怎么回事?是不是医院的医生看错了?还是我之前那个卵泡排了又重新长了一个起来??? IMG_20140916_152917.jpg IMG_20140916_151639.jpg IMG_20140916_152853.jpg
点击查看全文
注定是幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-17 01:08 | 来自WAP
末次月经8.24,今天是月经第24天,卵泡长得好慢啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-17 01:52 | 来自iPhone
你是阴超还是腹部B超啊。腹部有误差
点击查看全文
注定是幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-17 02:41 | 来自WAP
我都是做阴超!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 08:45 | 来自iPhone
可能是后面长出来的,没什么影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 23:48 | 来自疯狂造人
我跟你一样,前天30*19  今天就20*16了,不知道怎么回事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-12-15 09:34
你这样内膜有没有掉下去
点击查看全文