要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

有没有末次月经8月24日,9月排卵的姐妹啊

776029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上体温图和排卵试纸图 2014-09-16_12-40-17_663.jpg 2014-09-16_12-39-40_469.jpg

大家分析下哪天排卵的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-17 01:03 | 来自iPhone
看你的试纸是9.8强阳,体温不太准,我一般只作为参考。我是8.25末次月经,9.12强阳。我排卵晚一点。
点击查看全文
夏天来了V (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-17 01:08
回复 marry_zhang
<br/>看你的试纸是9.8强阳,体温不太准,我一般只作为参考。我是8.25末次月经,9.12强阳。我排卵晚一点。 ...
<br/><br/>8号强阳,10号变阳的,会不会10号排卵呢
点击查看全文
夏天来了V (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-17 01:10
我的体温看不到排卵前的下降呢,所以琢磨不透哪天是排卵日呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-17 01:11 | 来自iPhone
夏天来了V 发表于 2014-09-17 01:08
<br/><br/><br/>8号强阳,10号变阳的,会不会10号排卵呢
据说强阳转弱12小时就差不多了,我一般连续几天安排功课,怕错过了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-17 01:12 | 来自iPhone
夏天来了V 发表于 2014-09-17 01:10
<br/>我的体温看不到排卵前的下降呢,所以琢磨不透哪天是排卵日呢
你这样至少能看出体温的双向,我的一直没什么变化,排卵以后也不升温。唉,黄体不足伤不起啊
点击查看全文
夏天来了V (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-17 01:24
<br/>你这样至少能看出体温的双向,我的一直没什么变化,排卵以后也不升温。唉,黄体不足伤不起啊 ...
<br/><br/>月经后多吃点黑豆浆,黑米粥之类的,多运动
点击查看全文
夏天来了V (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-17 01:26
<br/>你这样至少能看出体温的双向,我的一直没什么变化,排卵以后也不升温。唉,黄体不足伤不起啊 ...
<br/><br/>你要是很想要的话,测试两三个月一直那样的话可以中药调理下的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-17 01:27 | 来自iPhone
夏天来了V 发表于 2014-09-17 01:26
<br/><br/><br/>你要是很想要的话,测试两三个月一直那样的话可以中药调理下的啊
嗯,如果这个月还不行我就打算去开点中药了。
点击查看全文
夏天来了V (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-17 01:29
<br/>嗯,如果这个月还不行我就打算去开点中药了。
<br/><br/>你计划了多久了啊
点击查看全文