要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

刚才跟老公吵架了,很委屈很生气,特意跑上来吐槽的,姐妹们帮我分析分析吧,如果是你,你是会有怎样的想法

1072930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上晚班,今晚太忙了,到下班十点钟都没有吃晚饭,我家婆知道的,我让她给我留菜了,到家了,家婆在逗我儿子玩,宝宝还没有睡觉啊,我冲完凉马上哄他睡,本来好好的,我家婆出房门然后返回来说了一句:“你先不要吃饭哄宝宝睡了再吃吧”,本来我也是这么做的,那个妈妈让自己的宝宝那么晚才睡啊,我就是不吃饭也会哄他,但是这句话出自家婆的嘴里,我觉得特别不爽。
         然后老公回来,我就跟他说,然后他说我是我的自个的心理问题,他妈没错,我越想越委屈,然后就吵起来了,我老公是特别孝顺,容不了别人说她妈的坏话。想起他妈把屎裤带屎的留到我下班回来洗,想到他妈明知道我只有早上的时间陪儿子,还把地天天留我来拖,因为我忍受不了儿子在没有拖过的地上爬,天天只会说你自己做点早餐吧,但是每次她其他孩子在家就肯定做早餐,越想越委屈,因为我还给儿子母乳,我忍啊,怕心情不好,但是一想还是委屈,他妈怎样对待我是他妈的事情,但是我在乎是我老公对我的看法,他这样说我,让我觉得很失望!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-16 23:46 | 来自iPhone
她怎么对你的你就怎么对她
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-16 23:48 | 来自Android
男人都不能忍受自己的老婆说自己的妈不好的,住在一起,再好的婆媳都会有矛盾的,和自己的亲妈都会有,何况是婆婆呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-16 23:55 | 来自Android
你婆婆说的话是有些敏感了。。。有些事自己知道去做。。。但别人说出来心里总归不舒服。。。又不是不知道该这样做。。。女人生儿育女的已经很累。。。再下晚班多累。。。不说句热心肠的话是很气人。。。不过宝妈。。。你可以上晚班在班上吃饭呀。。。下班太晚吃饭对胃不好。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-17 00:17 | 来自iPhone
别往心里去!你家婆估计无心的!我家的婆就常乱说话!我都不当回事,要是不高兴了计较起来只会让自己不开心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-17 00:39 | 来自iPhone
我觉得婆婆说的也没什么问题,把你当自家人才说话直!婆婆年纪也大,带小孩需要一直盯着,很多事情做起来也累得。我觉得既然做家务活那么辛苦,可以请个钟点工隔天来几个小时做家务活。这样矛盾也会减轻。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-9-17 00:59 | 来自iPhone
如果没别的不愉快,这句话没什么,但是你婆婆真是挺恶心的。不住在一起又不太可能,等孩子上幼儿园就分开吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-9-17 01:03 | 来自iPhone
如果没别的不愉快,这句话没什么,但是你婆婆真是挺恶心的。不住在一起又不太可能,等孩子上幼儿园就分开吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 01:56 | 来自WAP
我家的也是,经常讲的是我抱着孩子你怎么样怎么样,唉,听多了烦。现在好多事情我都等我孩子睡着了才去做。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 08:26 | 来自WAP
你老公这样说你把事留给他做呗,你就说你妈特地留下来的。大家都上班,怎么就你该做,大不了请钟点工。不干活就要有个好态度。
点击查看全文