要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

老公说我刚才吓到他了

1608358 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
深圳的今天台风大又下雨!而我公婆还下去散步,打伞都去!我说不要去很危险小区树那么高怕掉东西下来,再说宝宝今天又不乖,屎没拉又老哭睡着了一放下受惊!但他们还是去了!刚走半小时小宝就醒了一直哭,大宝我抱着,受惊了!我就抱着大宝给小宝冲奶,冲好了叫老公喂,他一直在打电话没办法了我就把大宝放下抱起小宝喂…大宝又哭!那时我心就烦躁了,喂小宝还是哭又不吃奶…两个在比大声!老公就进来抱了,哄了好久才哄好老公电话声一响又把宝宝吓哭了!老公也要做事了,今天星期二开码!没办法我又一手一个,刚接过来小宝就拉屎猛哭!喝奶粉不习惯昨天到现在拉的第一次,拉的好硬…我刚换好抱起她又拉了…大宝在一边一直没停的哭……又去打水给小的洗屁屁…拉了大多了!刚弄好裤裤才穿了一半又拉尿了…又换!这时大宝可能哭大用力了也拉出来了…放屁声响连天…我又给他换~小宝又哭…哭的我想抽他们了…整整一个钟不停的哭声传进我耳朵……抱着大宝叫我老公快点…他还在弄客人的单,我突然很火把大宝往沙发上一丢,抓起小的猛抽她屁股…因为那三八又拉了!妈的不拉就不拉一拉拉几次!还不一次拉完!两个哭的更厉害了,老公就凶我抽呀再抽呀!我捉起来又打了她屁股两下更凶的说我生的抽了就抽了…他马上吓着了把两家伙抱走!我就坐在沙发上排解心里火气,想想又心疼宝宝了,又去接过一个来哄!终于不哭了喂饱了公婆才回来,老公就叫我去房间休息下调整下心态………上了播种看到好几个要宝宝而不得的~想想自己算幸运的了,再累都要受着!看来我这爆脾气要收起来了,希望我宝宝原谅我,黄疸快滚吃回母乳就好带了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-16 21:32 | 来自iPhone
我觉得你公婆日怪,知道带娃娃事多还散步。还是台风天非要散步,不可理喻。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-16 21:36 | 来自Android
看你这样说我觉得真幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-16 21:36
辛苦的宝妈,我婆婆和老公一有空我就丢给他们带,不然我要发火的,天天带快疯了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-16 21:36 | 来自WAP
我也是双胞胎,你说的情况我才刚刚经历,他们现在还小,需要我们更多,等他们稍稍大点,不再那么需要妈妈时,我们反而会失落很多,加油,双宝妈妈不容易,我家现在26个月,很好带了,轻松了反而怀念他们在我怀里哇哇哭的时候!
点击查看全文
tulinxiao (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 21:42 | 来自Android
素心宝贝 发表于 2014-09-16 21:36
<br/> 我也是双胞胎,你说的情况我才刚刚经历,他们现在还小,需要我们更多,等他们稍稍大点,不再那么需要妈妈时,我们反而会失落很多,加油,双宝妈妈不容易,我家现在26个月,很好带了,轻松了反而怀念他们在我怀里哇哇哭的时候!
可是有时候哭的人很烦躁
点击查看全文
tulinxiao (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 21:43 | 来自Android
谨记备份 发表于 2014-09-16 21:36
<br/>看你这样说我觉得真幸福
这也叫幸福?再多几次这样我不知道会做出什么过激的事来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-16 21:44 | 来自Android
宝宝有时候哭闹真的很烦,尤其事情凑一起的时候,真是想死的赶脚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 21:46 | 来自Android
以前挺羡慕双胞胎的,给你一说有恐惧心理了!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-9-16 21:48 | 来自iPhone
真是辛苦,我理解你当时的心情
点击查看全文