要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

帮忙看看姐妹们

455212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按末次月经孕46天,医生安排阴超,宫内见卵黄囊。32mm*17mm 孕酮32 hcg40000多。孕酮比上周降低了几个大单位。什么情况呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-17 09:56 | 来自Android
据说孕678周是黄酮体青黄不接的时候,黄体萎缩,胎盘没长好,你时间和我差不多,我孕酮掉了8-10,已经开始吃达芙通一周。
点击查看全文
爱乐悠悠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-17 12:47 | 来自iPhone
Bella2015 发表于 2014-09-17 09:56
<br/>据说孕678周是黄酮体青黄不接的时候,黄体萎缩,胎盘没长好,你时间和我差不多,我孕酮掉了8-10,已经开始吃达芙通一周。
听你这么说放心多了。。这时候只有卵黄囊正常吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-17 16:09 | 来自Android
可能月经周期,着床时间都有影响,最近就是长胎心胎芽的,多休息,吃保胎的,再等等看,可能你查早了,有的人会长的比较早,我还没照B照呢,准备周末或下周一去照
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-17 16:10 | 来自Android
你雌二醇多少,据说这个和长胎心胎芽有关系
点击查看全文
爱乐悠悠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-17 17:41 | 来自iPhone
Bella2015 发表于 2014-09-17 16:10
<br/>你雌二醇多少,据说这个和长胎心胎芽有关系
900多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-18 12:30 | 来自Android
爱乐悠悠 发表于 2014-09-17 17:41
<br/>900多
900多,什么单位,我今早刚B超,有胎芽,但心管搏动微弱,医生让过3天后再去照下。。目前就是达芙通3片,有点担心。。。我雌二醇 345pg/ml
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-18 12:32 | 来自Android
Bella2015 发表于 2014-09-18 12:30
<br/>900多,什么单位,我今早刚B超,有胎芽,但心管搏动微弱,医生让过3天后再去照下。。目前就是达芙通3片,有点担心。。。我雌二醇 345pg/ml
47天,诊断是早孕小于40天,孕囊有点小,21*10*24
点击查看全文
爱乐悠悠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-18 12:34 | 来自iPhone
Bella2015 发表于 2014-09-18 12:30
<br/>900多,什么单位,我今早刚B超,有胎芽,但心管搏动微弱,医生让过3天后再去照下。。目前就是达芙通3片,有点担心。。。我雌二醇 345pg/ml
ngl
点击查看全文
爱乐悠悠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-18 12:35 | 来自iPhone
Bella2015 发表于 2014-09-18 12:32
<br/>47天,诊断是早孕小于40天,孕囊有点小,21*10*24
对了 你做的腹部还是阴超 照了多久呢赵胎心我速度好快 放进去说句宫内 然后 左边一下右边一下 结束
点击查看全文