要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

排卵12天后出血到底是不是月经呀?

941516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我9月3号做了人工授精,10号开始肚子痛,像来月经那种痛,晚上都痛醒,所以12号看医生,医生说我是感染,给我开了消炎药以及维生素C,让我19号去医院复诊验孕。但是我15号早上开始出血,很少只有几滴,今天16号上午也有几滴血,下午就比较多,有点像来月经了。现在肚子也痛,像痛经一样。纠结呀,是不是月经来了呢???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-16 21:08 | 来自iPhone
播种机器人 发表于 2014-09-16 21:06
<br/>亲爱的,关于排卵的内容,我们已经为你准备好啦,点击排卵知识查看详细的内容,迎接好孕吧!
在吃药么?
点击查看全文
BBcolor (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-16 21:10
有没类似情况的姐妹们?我第一次人授 紧张啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-16 21:13
回复 笑笑的欢欢
<br/>在吃药么?
<br/><br/>在吃孕酮 消炎药 以及维生素C
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-16 22:38 | 来自iPhone
BBcolor 发表于 2014-09-16 21:13
<br/><br/><br/>在吃孕酮 消炎药 以及维生素C
不停药,姨妈就下不来的,到14天停药之后就会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-16 23:00
回复 笑笑的欢欢
<br/>不停药,姨妈就下不来的,到14天停药之后就会来的
<br/><br/>那我现在没停药 只过了14天 这两天的出血就不是大姨妈啦?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-16 23:02 | 来自iPhone
BBcolor 发表于 2014-09-16 23:00
<br/><br/><br/>那我现在没停药 只过了14天 这两天的出血就不是大姨妈啦?
可能是着床,可能月经!药吃了14天就可以停药了,然后去医院验血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-16 23:04 | 来自iPhone
笑笑的欢欢 发表于 2014-09-16 22:38
<br/>不停药,姨妈就下不来的,到14天停药之后就会来的
谢谢你亲爱的 由于很痛 莫名其妙血量增大 明天第13天 我打算提前点去看看医生了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-16 23:07 | 来自iPhone
BBcolor 发表于 2014-09-16 23:04
<br/>谢谢你亲爱的 由于很痛 莫名其妙血量增大 明天第13天 我打算提前点去看看医生了
我上个月也是的,是不是痛经的样子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-16 23:11 | 来自iPhone
是的 痛经的感觉 好多天了 因为上周看过医生说我做人授感染了 所以我还担心是感染有创伤出血呢 烦死了 亲爱的你好孕了吗?
点击查看全文