要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

今天检查疑似内膜异位 害怕 给我点正能量吧

来自WAP |举报
220268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年怀孕过1次自然流产了 后面就没中了 卵泡长得不好 然后又痛经 经量少 今天挂了主任 说疑似内膜异位 听说不好治这个病 影响怀孕 哭 心情不愉快 害怕啊 给我点正能量吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
唉我上星期天也是,应该也是内异,医生叫手术,我看了很多有后遗症,又是要打针,又要尽快怀孕,还要顶着复发的风险,更要命的造成身体异常,手术不当会造成卵巢衰弱,唉,看得我心惊胆跳,我之前在妇幼看的,我想去人民医院再看看,如果两个医院不同医生都一样的意见,我就听医生的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
查查CA125看会不会高!
点击查看全文
jw-babyson (楼主)
十三级宝宝 | | 来自iPhone
shxoymc 发表于 2014-10-03 20:55
<br/>查查CA125看会不会高!
查了 正常的
点击查看全文
jw-babyson 发表于 2014-10-09 16:56
<br/>查了 正常的
那应该不会!
点击查看全文
shxoymc 发表于 2014-10-03 20:55
<br/>查查CA125看会不会高!
CA125怎么查啊?抽血吗?
点击查看全文
旺旺双双宝贝 发表于 2014-11-13 13:48
<br/>CA125怎么查啊?抽血吗?
是的!月经过了去查
点击查看全文
八级宝宝 |

我也是,但是我从来没怀过。7月去省妇保查了,医生说疑似内异。我也纠结了好几个月,前几天去预约手术了,我觉得我这么多年不孕肯定是有原因的,期间中药也吃过。我去预约的时候问了医生我所担心的怕对卵巢不好什么的,但是医生跟我说所有的医生都跟你是一样的心愿。听了这句话我还是挺感动的,我觉得真的要相信医生,医生肯定会给你确定最正确的治疗方案,以减少最小的伤害解决你的问题。但是前提是一定要选择正规的好一点的医院。

不要害怕,我们一起加油吧,积极配合治疗,宝宝一定会来的

点击查看全文
jw-babyson (楼主)
十三级宝宝 | | 来自iPhone
海边向阳花 发表于 2014-11-14 10:35
<br/>...
嗯 一起加油 我的医生让多运动增加肌肉含量 吃维生素E跟丹莪 起到预防治疗作用 我们都会很快有宝宝的
点击查看全文