要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

这阵子宝贝支气管炎生病搞得心力瘁

78345 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
.。 ......*
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 20:27 | 来自WAP
支气管炎不好治,我宝宝也得过,好了之后呼吸一直呼呼的,稍一着凉就咳嗽。分享一下你中药的配方吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-9-16 20:28 | 来自iPhone
我的天啊,医生疯了吗?没验血就点滴,验血是病毒性还抗生素?医生脑袋被门挤了?
点击查看全文
六月的风 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-16 20:41 | 来自Android
zxy944 发表于 2014-09-16 20:27
<br/>支气管炎不好治,我宝宝也得过,好了之后呼吸一直呼呼的,稍一着凉就咳嗽。分享一下你中药的配方吧。
中药配方,我是找中医看的,每次用药都不一样,用药是随症加减,敷肚子的药是人家弄好的,所以我分享不了
点击查看全文
六月的风 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-16 20:47 | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2014-09-16 20:28
<br/>我的天啊,医生疯了吗?没验血就点滴,验血是病毒性还抗生素?医生脑袋被门挤了?
我也不知道,一开始在门诊看的,后来去保建院看,再后来去人民医院看,要求验血,因为一直吃药都不好,医生就要求验血,肺支原体呈阴性,还有一点贫血,中国普遍医生都这样开药的,只能小孩子一生病只能吊点滴吃抗生素压病
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 08:36 | 来自iPhone
有了孩子 要长些知识  在网上看些帖子  医院是要赚钱的  现在的社会有多少正能量宝妈多掂量  小孩子输液一次  一个月多肯定再次生病  人是有免疫力体的  我家族基本都是医疗口的  生病基本靠食补和预防  孩子是自己的  他吃药打针有多听话才是父母最心痛的。
点击查看全文