要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

老公一直拖不要孩子

42276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几年的时候他不要小孩,由于很难射精一个月平均下来只有一次吧。月经不正常,去年查出卵泡长不大,一直在看医生调理,上几次排卵期他都是说咳嗽期间吃药不能要小孩,今天去医院测排卵到16*20了,做了一小半,他又借口说吃药,怕影响孩子。已经有半年了他咳嗽,哎。。。岁数大了,我卵泡自己长大本身就困难,结果每次都这样,我们这两年很少AA他能射的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-16 20:17 | 来自iPhone
你可以不告诉他是排卵期!
点击查看全文
yolanda_09 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-16 22:54 | 来自Android
喀兹喀兹LY 发表于 2014-09-16 20:17
<br/>你可以不告诉他是排卵期!
七点多时候没告诉,他找A片,电视上一直放不出。后来就不做了,我去隔壁房间给我婆婆电话。因为我去年卵泡一直长不大,促排效果也不明显。这次好不容易长到这么大,不安排同房太可惜了。所以九点多,我又来找他了。结婚几年了,岁数大了,各种心酸,期待好运吧。
点击查看全文
yolanda_09 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-16 22:57 | 来自Android
yolanda_09 发表于 2014-09-16 22:54
<br/>七点多时候没告诉,他找A片,电视上一直放不出。后来就不做了,我去隔壁房间给我婆婆电话。因为我去年卵泡一直长不大,促排效果也不明显。这次好不容易长到这么大,不安排同房太可惜了。所以九点多,我又来找他了。结婚几年了,岁数大了,各种心酸,期待好运吧。
他支气管炎,在吃药,我们还是做了,结婚四年了,他自己完全射出的次数很少,差不服每月才一次。平时喜欢看片打飞机。希望男方吃药受孕没影响吧,明天问问医生去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-11 16:02 | 来自iPhone
希望楼主能尽快走上正常轨道'我老公也是到排卵紧张射不出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 23:22 | 来自iPhone
唉 抱抱吧 我lg最近才开始上心的 快四年了 虽然他回转了 可我想离婚了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-14 04:35 | 来自iPhone
我老公跟我说不要看片因为撸多了在做就很难射精,他有同学就是那样所以他不看那些
点击查看全文