要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

生了验证来了,虽无法儿女双全,但依然很开心幸福。

1188312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年9月16日的预产期,11日早上5点半发动,下午我们家二丫头与我们见面啦,五斤五两。比大宝足足小了九两,自己看着那么小的宝宝真心觉得怎么这么小啊。下午两点四十分开三指,送待产室 ,待产室待半小时,觉得超级想上大号的感觉,和护士说了,立马进产房,半小时就把小宝生下来,话说二胎真的快,但是二胎生好后,宫缩真心痛啊,两个晚上都没怎么得休息,像开始的阵痛,久不久来一下。先写这么多,出了月子来补充。祝各位宝妈都如愿得男得女。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-16 19:33 | 来自iPhone
恭喜宝妈,儿女双全固然好,但是两女儿也幸福。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 19:35 | 来自Android
恭喜!接女宝棒!我也是二胎,但愿如宝妈超快顺利生产!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-16 22:29 | 来自iPhone
我也二宝,真希望是个女宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-17 00:12 | 来自WAP
我也是二胎同一预产期啊,B超也是女孩,但是现在还是没有动静呢,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-17 08:59
跪接足月健康宝棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑胎儿顺利发育,大排畸检查顺利通过,各项孕期检查顺利通过,足月诞下健康宝宝,南无阿弥陀佛!信女跪谢菩萨!
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-17 11:39 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接健康足月顺产棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-18 11:43
跪接足月健康宝棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑胎儿顺利发育,大排畸检查顺利通过,各项孕期检查顺利通过,足月诞下健康宝宝,南无阿弥陀佛!信女跪谢菩萨!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 15:24
我二胎中,B超是女儿,虽有儿女不能双全的遗憾,但两个女儿我也感到很幸福!希望她们都能健康的长大,另外,二胎真的比一胎还要疼吗,害怕中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-18 17:25
接女宝宝棒,足月,健康,6斤就好!
点击查看全文