要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

貌似卵泡不是圆形咋办?

1532323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天测试两条杠,赶紧去做b超是16*20卵泡。备孕好几年了,一直没怀上,去年在妇幼看了几个月,该做的检查都做了,也吃了促排药,卵泡还长不大,现在是中药调理。请问各位姐妹怎么判断多囊啊?我们这里医生都不确定,一会说我是一会说我不是。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-16 19:55 | 来自iPhone
查下雄激素 看下卵泡数量
点击查看全文
yolanda_09 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-16 20:17 | 来自Android
小冰川 发表于 2014-09-16 19:55
<br/>查下雄激素 看下卵泡数量
卵泡数量单子上没具体数量,以前在妇幼检查的会标注。今天急着检查,所以就在家门口私人的二甲医院测了卵泡,另外还有在医院做了碱性水洗了下说增强精子存活率。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-16 21:19 | 来自iPhone
不圆也能受孕哇
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-16 22:23 | 来自Android
°En 发表于 2014-09-16 21:19
<br/>不圆也能受孕哇
好的,谢谢了哈。我老公最近几个月支气管炎,在吃药,也不知道是否影响受孕。不过七点多做一次他没射出来,9点五十几做了一次,刚才好不容易射出来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 22:34 | 来自Android
这个卵泡还可以啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-16 22:49 | 来自Android
闹闹不安静 发表于 2014-09-16 22:34
<br/>这个卵泡还可以啊
医生说我的不圆,不过他也叫我AA了。要明天还去做b超看看情况。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-16 22:51 | 来自Android
yolanda_09 发表于 2014-09-16 22:49
<br/>医生说我的不圆,不过他也叫我AA了。要明天还去做b超看看情况。
子宫前位,做的时候是爬着的,十点二十做完,终于结束了。腿与胳膊都爬麻了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-16 22:59 | 来自Android
小冰川 发表于 2014-09-16 19:55
<br/>查下雄激素 看下卵泡数量
雄激素在哪看呢?以前在妇幼查的时候,医生没确定,今天医生也说又像又不像的。激素六项去年做过。输卵管也做了。去年在妇幼该做的都做了,看了两年多,换了好几个医生,现在就盯着现在中医看了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-17 06:41 | 来自iPhone
yolanda_09 发表于 2014-09-16 22:59
<br/>雄激素在哪看呢?以前在妇幼查的时候,医生没确定,今天医生也说又像又不像的。激素六项去年做过。输卵管也做了。去年在妇幼该做的都做了,看了两年多,换了好几个医生,现在就盯着现在中医看了。
六项激素里面一项啊
点击查看全文