要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

姐妹们 帮忙看看孕酮

596710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九月二号移植的 七天化验孕酮大于40ng/ml雌二醇1055pmol/十四天孕酮36.5ng/ml雌二醇1255pmol/这正常吗 孕酮怎么还降了 雌二醇张的也慢 这正常吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 19:28 | 来自Android
姐妹孕酮值很好,主要是看hcg
点击查看全文
Lelewoaini (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-16 19:36 | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2014-09-16 19:28
<br/>姐妹孕酮值很好,主要是看hcg
大夫没让我测hcg  那我明天上医院在测下  谢谢宝妈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 20:01 | 来自Android
Lelewoaini 发表于 2014-09-16 19:36
<br/>大夫没让我测hcg  那我明天上医院在测下  谢谢宝妈
不用客气,但是好奇怪的医生
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-16 20:15 | 来自iPhone
一般都是测hcg,孕酮只是配合hcg看的,我那会hcg很好,孕酮很低,只有7点几,但是现在也四个多月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-16 20:15 | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2014-09-16 20:01
<br/>不用客气,但是好奇怪的医生
我当时也觉得很奇怪  我就在想可能是试管婴儿就不用测hcg呢   我现在才半个月每天都饿的不行 吃了就饿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-16 20:17 | 来自Android
changeeeeee 发表于 2014-09-16 20:15
<br/>一般都是测hcg,孕酮只是配合hcg看的,我那会hcg很好,孕酮很低,只有7点几,但是现在也四个多月了
我现在两周  大夫也没说测hcg明天上医院再测下吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 20:34 | 来自Android
Lelewoaini 发表于 2014-09-16 20:15
<br/>我当时也觉得很奇怪  我就在想可能是试管婴儿就不用测hcg呢   我现在才半个月每天都饿的不行 吃了就饿
不会呀,我在北医三院做的,十四天和二十一天只查hcg,其他的都不查,都是我八周建档时查的,而且我之前泡的论坛都是只查hcg
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-9-16 20:35
孕酮也不是很低啊,雌激素是正常范围
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-17 17:37
回复 changeeeeee
<br/>一般都是测hcg,孕酮只是配合hcg看的,我那会hcg很好,孕酮很低,只有7点几,但是现在也四个多月了 ...
<br/><br/>当时吃药打针了吗?我由123-94然后医生就让我打一周黄体酮,打完停一周就是90了,医生也没让我开药,现在孕期54天。
点击查看全文