要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怀孕45天自流 没清宫多久能再备孕

871810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕45天自流 没清宫多久能再备孕
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 19:14
三个月后可以备孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-16 19:21
应该下个月就可以吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-16 22:23
好好休息,大概半年,调理好身体再要~~
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 22:33
来2次月经备孕最好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-16 22:34
西医说下个月就可以,中医说至少要三个月,我3月生化后的实际情况是,之后的连续三个月排卵都不是很正常,到第4个月才慢慢转好能测到强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-17 08:34
最少三个月,不着急的话休息半年,这样子宫环境好,宝宝也会好的,着急怀孕对宝宝不好
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-9-18 08:40

应该二个月后就差不多了,期间多注意运动,好好休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 09:02
亲,我是三个月时胎停的。还做了清宫手术。我在美国,这里的医生说只要手术完第一次月经来后(术后出血不算)就可以重新试孕了,除非是你心理上没有准备好。因为第一次月经就说明你的身体机能和激素已经回复正常了。而且医生还说流产后特别容易怀上。我的一个美国朋友就是自然流产后月经来后第一个月就有了。如果清宫的话还要注意内膜有没有太薄,可以通过观察月经量和颜色来判断,如果比以前明显减少和变暗就要再去看看医生。不过亲没有清宫就不存在这样子的问题。我自己是之后就开始重试的,但是运气不好,第二个月时有了但是和老公去海钓,几个小时晕船很厉害,感觉下腹抽个不停,回来后就生化了。但是排卵什么的在月经来后都还时正常的,近期回国时还看了下内膜也是很好。美眉加油,祝你好孕哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-18 23:22
最少也得三个月吧,等身体休养好,身体恢复好后再怀孕
点击查看全文