要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

嘴欠吃麻辣烫遭报应!

1003414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前总吃麻辣烫,怀孕后一个月都没吃了,而且从来没有孕吐反应,今天中午忍不住吃了,这家伙下午给我难受的,到底吐了!该!宝宝生气了!因为特殊原因,怀孕后每周都有一次在外面吃饭店的时候,也不知道宝宝会不会有影响!哎!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-16 18:36 | 来自Android
我超想吃重庆麻辣火锅、老公不让吃没办法吃不了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 18:40 | 来自Android
因为公司远我们每天都在外面吃,中午食堂,晚上餐厅,没办法呀,只有周末在家做饭好好补补,真觉得对不起宝宝
点击查看全文
ranran617 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-16 18:41 | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2014-09-16 18:40
<br/>因为公司远我们每天都在外面吃,中午食堂,晚上餐厅,没办法呀,只有周末在家做饭好好补补,真觉得对不起宝宝
我中午也是食堂,晚上回家吃自己做的,周末有时候就下馆子,担心啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 18:46 | 来自Android
ranran617 发表于 2014-09-16 18:41
<br/>我中午也是食堂,晚上回家吃自己做的,周末有时候就下馆子,担心啊
现在年轻人除非和老人住很难有条件到家有晚饭,相信宝宝不会生麻麻的气的,周末回娘家,家里人也说出去吃,其实对于我来说家里做的才是最香的饭
点击查看全文
ranran617 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-16 18:47 | 来自iPhone
好在我和婆婆过,晚上能吃家里饭,但周末至少两次下馆子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-16 18:49 | 来自iPhone
我也超爱吃口味重的。 可是家里人又说不好。  不让吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-16 20:01
回复 想要个bb不容易
<br/>我超想吃重庆麻辣火锅、老公不让吃没办法吃不了。
<br/><br/>哈哈。馋嘴可以吃的。。我就重庆的呀。。怀孕头三个月火锅,干锅。烧烤就没落下过。有时候连续几天都在外面吃这些。。。。实在想吃就吃些。。。最主要是肉要烫熟。还有那些泡的黄喉呀那些就别吃。。嘿嘿 。肉呀。蔬菜呀。。鸭肠呀这些新鲜的都没事。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-16 20:06 | 来自Android
直至荼蘼 发表于 2014-09-16 20:01
<br/><br/><br/>哈哈。馋嘴可以吃的。。我就重庆的呀。。怀孕头三个月火锅,干锅。烧烤就没落下过。有时候连续几天都在外面吃这些。。。。实在想吃就吃些。。。最主要是肉要烫熟。还有那些泡的黄喉呀那些就别吃。。嘿嘿 。肉呀。蔬菜呀。。鸭肠呀这些新鲜的都没事。
就是就是说着我都流口水了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-16 20:21 | 来自iPhone
没关系的,偶尔吃吃,我刚开始吐的难受就想吃重口的,也偷偷去吃过麻辣烫
点击查看全文