要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

楠瓜籽妈妈请帮忙,谢谢

88229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年10月胎停直接人工流产,术后1年多未孕,2013年12月做输卵管造影检查发现疑似宫腔粘连,信了中医吃了四个月中药后于2014年5月怀孕,两个月后胎停,于8月15日药流加清宫,今天复查宫腔镜见下图,我想问的是我的情况是不是很严重,是否需要去北京复兴医院,我在湖北省妇幼检查的,这边也有手术专家,我约的是郎雁,麻烦给个建议,不胜感激!
点击查看全文
美美的天气 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-16 18:23 | 来自iPhone
图片传不上来,我再发一帖
点击查看全文
美美的天气 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-16 18:47 | 来自iPhone
哦,我是一级宝宝,图片传不了,我打字<br/>镜下描述:颈管结构未见异常,宫腔正中可见一肌性、似纵隔样、粘连带,该粘连带将宫腔分为左右两室,绕过该结构可见双侧宫角及输卵管开口,内膜稍厚,色淡红,可见细小腺体开口,该粘连带质韧无法钝性分离。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-16 23:26
回复 美美的天气

哦,我是一级宝宝,图片传不了,我打字

镜下描述:颈管结构未见异常,宫腔正中可见一肌性、似纵隔样、粘连 ...

单子还简单,连宫深也没有

看上去像中度粘连
不过中医真的害人
你2次胎停有可能是粘连导致的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-31 09:23 | 来自iPhone
姐妹,你是湖北的吗,现在情况怎样,在哪里手术的
点击查看全文
美美的天气 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-31 10:13 | 来自iPhone
Zhang.H 发表于 2014-12-31 09:23
<br/>姐妹,你是湖北的吗,现在情况怎样,在哪里手术的
我现在在武汉,我还没做手术呢,我11月份去的复兴医院,在那约了手术,估计下个月去坐手术,省妇幼的医生建议去复兴医院,说武汉的医院做的不好,所以我就去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-31 12:25 | 来自iPhone
美美的天气 发表于 2014-12-31 10:13
<br/>我现在在武汉,我还没做手术呢,我11月份去的复兴医院,在那约了手术,估计下个月去坐手术,省妇幼的医生建议去复兴医院,说武汉的医院做的不好,所以我就去了
你什么情况,严重吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-31 12:29 | 来自iPhone
<br/>我现在在武汉,我还没做手术呢,我11月份去的复兴医院,在那约了手术,估计下个月去坐手术,省妇幼的医生建议去复兴医院,说武汉的医院做的不好,所以我就去了
那个医生说武汉的医生做这个不行吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-31 12:32 | 来自iPhone
你约了复兴哪个医生呢,去复兴有没重要求重新宫检
点击查看全文
美美的天气 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-31 13:11 | 来自iPhone
Zhang.H 发表于 2014-12-31 12:32
<br/>你约了复兴哪个医生呢,去复兴有没重要求重新宫检
就是宫腔粘连,不是很严重,本来打算在省妇幼做的,省妇幼的生殖保健科的一个医生建议我去复兴医院,说她们医院做的不好,我挂的彭雪冰,是要重新宫检的,我问了其他病友,都说重新宫检了
点击查看全文