要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没有怀孕了不想吃饭,但就想吃小吃的啊?

1000818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号移植的,到现在除了头晕,好像也没什么反应,但是就是不想吃饭!看见家里烧的饭菜就吃不下了!每天就想吃砂锅啊,麻辣烫啊,炒凉皮啊,还有烧烤之类的!这些东西我都在吃,但是也不能天天当饭吃啊!有没有相同的姐妹啊?你们是怎么办的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-16 17:35
哈哈哈,胃口改变了。好好孕了吧。。。有前三个月胃口不好这不想吃那不想吃的正常。。不过我重庆的。。早期就吐过几次哈。。火锅呀。干锅呀。烧烤呀。吃了不少还连续几天的吃过。。也吃得比较辣。都没事。。不过你想吃也要少吃。毕竟移植的来之不易。而且要烤熟 。。蟹 兔子 龙眼 还是别吃哈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 17:52
烧烤不要吃,万一有没烤熟的怕有弓形虫就麻烦了,火锅那些小吃我都吃过,一定要煮熟了就行,嘴里没味道看到辣的就流口水是正常的em10
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 18:03 | 来自Android
越是不能吃的,越想吃,明天产检问问医生四个月了能不能吃冰淇淋,馋呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 18:05 | 来自Android
我感觉自己都厌食了。可是天天想着酸菜鱼这些重口味,又不能吃,好痛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-16 18:29 | 来自Android
流浪的红舞鞋~ 发表于 2014-09-16 17:52
<br/>烧烤不要吃,万一有没烤熟的怕有弓形虫就麻烦了,火锅那些小吃我都吃过,一定要煮熟了就行,嘴里没味道看到辣的就流口水是正常的
好久没看见你了,最近感觉怎么样呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-16 18:29 | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2014-09-16 18:03
<br/>越是不能吃的,越想吃,明天产检问问医生四个月了能不能吃冰淇淋,馋呀
我都吃酸菜鱼了,偶尔一两次没事的,冰淇淋还是算了吧,现在天也凉了,要不你暖暖
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 18:35 | 来自Android
七月eva 发表于 2014-09-16 18:29
<br/>我都吃酸菜鱼了,偶尔一两次没事的,冰淇淋还是算了吧,现在天也凉了,要不你暖暖
最刺激的也就是个羊蝎子,水煮肉,酸辣粉吃过几口,现在觉得烧的慌,听说五六个月宝宝长头发,特烧心,就想吃凉的,我干姐大冬天抱着大桶冰淇淋吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-16 18:39 | 来自iPhone
每天闻到炒菜的味道就噁心,昨天吃了火锅胃口还稍微好点,不能吃肉,看到就噁心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 18:46
我早期跟楼主一样的,到现在偶尔还会这样,我吃了n多次麻辣烫,小吃无数
<br/>em40
点击查看全文