要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[无精]

帮帮忙,幸福的婚姻让出现了无精症让我难过。

3194067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我老公今年二十八了,是一家企业的总经理。平时有很多应酬,经常有饭局。我老公通常也很喜欢喝酒,时常和一些朋友喝酒、商量政事。我和男朋友认识三年了,今年打算抽空回家和我把婚礼办了。婚礼如期而至,爸妈都希望我们加油,赶紧为他们生个孙子。婚后我老公和我就住在自己的小公寓里,我老公不想让我太累,就没让我工作,在家好好备孕。半年过去了,我还是没有怀孕。去医院检查,我一切正常,身体只是有一点点贫血,医生让我们不用担心,给我开了中药,回家吃了两个月,身体也好多了,可是五六个月了还是没怀孕。我们很担心不能有自己的孩子,就只好和我一起去大医院检查。经各项检查结果显示,我一切都正常,医生说,我老公患了无精症。我就快绝望了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-16 16:43
给你老公补补身体,会有转机的
点击查看全文
我的幸福课 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-16 16:44
回复 为什么会这样了
<br/>给你老公补补身体,会有转机的
<br/><br/>受孕几率太小了
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 16:44
叫你老公心情放松点,会好育的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-16 16:44
无精得查你老公有没有輸精管,要去大一点的医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-16 16:45
回复 喜迎快乐宝宝
<br/>无精得查你老公有没有輸精管,要去大一点的医院
<br/><br/>精子不过是人体产生的,身体调好了自然会有对吧?
点击查看全文
我的幸福课 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-16 16:46
回复 我渴望有个宝宝
<br/>叫你老公心情放松点,会好育的
<br/><br/>嗯嗯,我会记得
点击查看全文
我的幸福课 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-16 16:46
回复 喜迎快乐宝宝
<br/>精子不过是人体产生的,身体调好了自然会有对吧?
<br/><br/>应该是吧,可是现在我老公检查出无精症,不知道该怎么办
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-16 16:47
经常喝酒吸烟造成的吧...
点击查看全文
我的幸福课 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-16 16:47
回复 为什么会这样了
<br/>经常喝酒吸烟造成的吧...
<br/><br/>我想应该是的,下次叫我老公注意点
点击查看全文