要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

单位要搬新装修办公室了,怀孕近6个月的我怎么办?

758909 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新办公室装修一月有余了,今天装修完毕,新桌椅进场,领导下令10天内搬新办公室。
跟领导反映,说用的都是环保材料,没那么玄乎!
刷了墙壁,拆墙砌墙,吊顶天花板 ,新办公桌这些都是有的~~
听说怀孕期间住新装修房子很不好,我该怎么办呢?
跟领导反映,领导就是一副没关系没问题的态度,可是天知道!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-16 17:32
领导不当回事要自己拿主意,有没有影响谁能说准呢
点击查看全文
longlongloney (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-16 17:36
回复 盼宝宝的樱樱
<br/>领导不当回事要自己拿主意,有没有影响谁能说准呢
<br/><br/>恩,这事还是要自己负责`
<br/>宝妈我跟你预产期好像是一天哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-16 17:39
回复 longlongloney
<br/>恩,这事还是要自己负责`
<br/>宝妈我跟你预产期好像是一天哦~
<br/><br/>呵呵~ 是吗?缘分啊!一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-20 22:15 | 来自iPhone
都一样,领导就是一副不要紧的样子,但是我觉得为了宝宝健康要慎重,出了问题后悔一辈子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-22 09:36
请假回家待产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 12:30
我们也要搬家,情况差不多。我已经决定了,我不搬。一个人留守在老的办公场所。等坐完月子再到新办公场所去。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-23 13:22
让医生给开病假单请假
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 18:45
要么请假要么辞职,有个亲戚搬了新家然后怀孕,孕5个月胎儿畸形打掉了,孩子的健康是大事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-15 15:02
认识的一个美女,刚大学毕业,进入了新开业的商场,三个月后悲剧发生了,白血病,单位说不是单位的责任,因为其他员工没有发病。这个要怎么解释啊?
点击查看全文