要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

2年未孕。弱精问题,疑似输卵管问题升级。附症状。

85094127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
其实这次好孕完全是意外,上个月只AA一次。且正常姿势(我后位),AA完没有停留直接洗澡。结果中了。

结婚3年,备孕2年,几乎每个月都试孕。从未成功。我在上个月前除了没有检查输卵管外一切正常。28周期14排卵。老公精液报告其实我看还好,但是去了几个医院都说是弱精。在我的观点里,精子一个就够。

关于输卵管:我家里有长辈有在妇科以及X光室工作,他们不同意我做造影,即使在全部检查都合格唯独没做造影的情况下。他们说造影还是利大于弊。再加上咨询过协和医院的郁主任,他说,输卵管通而不畅就是痛。除非认定双侧堵死,那么都视为通。积极备孕。我想这个观点在大部分医生那里都是不认同的吧。

说说好孕经验吧。我认为最重要的几点:
1:运动:我子宫后位还挺严重的。前面不孕和这个也有很大关系。网上搜了很多矫正操以及瑜伽,美国的有氧运动操。天天坚持。基本运动了半年多。我自己感觉后位基本回到了正常水平。也就是最好受孕的角度。加之运动带来的韧带锻炼。输卵管其实也会有很大程度的改善。

2:饮食,其实我这个根本没有注意过。很多人说姜茶暖宫汤什么的我都不太信。饮食的效果完全小于运动。迷信喝过7天姜茶,结果是上火月经发黑。这些东西并不适合每一个人。一定要清楚自己的体质。我是湿热,热性东西一概不能碰的。

3:引道PH值:虽然每次体检都是正常。但是白带清洁度一直都2-3.医生认为无任何异常根本不用管。这个月因为搬家换地方,在海边非常潮湿,因此有点霉菌,医生开了一个中药软膏,用了3天。我感觉应该是在引道最健康的时候精子进去了。不会在1分钟之内就被酸酸的引道粘液全部杀死。所以游进去了吧。以前用PH试纸测试一直都是酸性的。

4:弱精:根本没有管。完全没有治疗。只是饮食一周3次都会有牡蛎海鲜鲍鱼什么的。没有用药。

下面说说症状把。

因为根本没有准备。上个月也就AA一次。压根没抱希望。结果在排卵第八天的时候。我在上网。突然嘴里开始反口水,发冷冒冷汗。紧接着就要吐。然后就感觉很晕很冷。当时没在意。以为着凉了。现在想想,可能就是着床。只是没想到反应这么大

排卵第九天没任何感觉。

第十天早晨大卫水印。惊呆了。。。
十一天,胃难受,恶心。我纳闷为什么症状这么早。胸什么的基本没有异常。
十二天,弱阳。姨妈感。很热。天天都感觉在发烧。可是体温正常。
十三天,弱阳。不恶心了。除了姨妈感一切正常
十四天。 想去验血。去了2个医院没有一个让我验。都说没有不良孕产史。放轻松。直接等B超。
十五天也就是今天,大卫大概快强阳了。也放心了。现在胸开始涨了。别的感觉都淡了。除了饿。。。

想想这备孕的2年,哭过闹过崩溃过。看淡了。抱着试管的心态放轻松了。什么都有了。
我还是那个观点。输卵管弱精,都不是问题。前提是对自己的身体有完全充分的认识和判断。祝姐妹们都好孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-16 16:34 | 来自WAP
恭喜恭喜,接棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-16 17:01 | 来自WAP
恭喜你,做女人真的不易啊,我都备孕了半年,都没怀上,希望接你好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-16 17:03 | 来自WAP
恭喜宝妈 接好孕 希望这个月会中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 17:54 | 来自iPhone
写得好!关键在积极向上的心态!接你的棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 19:06 | 来自WAP
接棒,这月好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-16 19:10 | 来自Android
恭喜恭喜,接好孕棒了!楼主是监测排卵后同房的吗,还是看白带呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-16 19:10
接棒,好孕气传染给我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-16 19:18 | 来自iPhone
祝福楼主,接好孕棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-16 19:22 | 来自Android
恭喜楼主  ,我备孕三年了 ,希望有你的超强好孕气哦 ,求传染。
点击查看全文