要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

4个月BC胎儿左心发育不良,崩溃!

3541629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕4个月,17周+,早上例行产检,BC显示左心室发育不良,医生建议去其他医院复查,如果确诊准备引产。接下来本来打算验血做唐筛的,也放弃了。哭着打电话给老公,老公除了安慰我也很无奈。早期打过黄体酮保胎,起初有胎心后孕囊也一直偏小,好不容易过了三个月平安建了卡,没想到最后还是这样的结果……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-16 15:56 | 来自iPhone
你这是大排畸吗?17周胎儿本来就有很多没发育好的啊。建议你先做唐筛,等22周以后做大排畸复查。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 15:57 | 来自Android
所以前三个月优胜略汰的时候还是最好顺其自然别盲目保胎啊。。。哎,宝妈你抓紧再换家大医院复查下吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-16 16:05 | 来自Android
我不知道你的发育不良是什么样的,我前几天也查出心脏冠状静脉窦扩张,永存左上腔可能已经预约了28周的心脏bc
点击查看全文
我的小树苗 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 16:12
回复 qiana0617
<br/>你这是大排畸吗?17周胎儿本来就有很多没发育好的啊。建议你先做唐筛,等22周以后做大排畸复查。 ...
<br/><br/>不知道是不是大排畸,反正BC上颜面、脊柱什么的都是不清,只写着“单胎活胎,左心发育不良”,心脏不是说胎儿在8周之前就已经发育好了么?
点击查看全文
我的小树苗 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 16:13
回复 puccaoo
<br/>所以前三个月优胜略汰的时候还是最好顺其自然别盲目保胎啊。。。哎,宝妈你抓紧再换家大医院复查下吧 ...
<br/><br/>看到很多打黄体酮的姐妹们都没事,所以在医生的建议下打了2周的黄体酮。
点击查看全文
我的小树苗 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 16:14
回复 923746870
<br/>我不知道你的发育不良是什么样的,我前几天也查出心脏冠状静脉窦扩张,永存左上腔可能已经预约了28周的心脏 ...
<br/><br/>具体是怎么个发育不良,医生也没说,唉!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-16 16:17 | 来自Android
和打黄体酮没一点关系。17周孩子心脏还没发育好吧??我们这心脏排畸都是24以后才做呢!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 16:21
我的宝宝现在在睡觉,两个多月有十斤了,呵呵,十九周孕检心跳过缓,b超心房率128,心室率70,这是一段异常黑暗的日子,天天以泪洗面!被医生告之要麼胎死腹中,要麼生下来装心脏起博器,要麼最后机会是宝宝还未发育完全,等等会自己长好……二十四周四维躺在b超床上大气都不敢出,医生告之一切正常,开心的眼泪直流,后面不放心还做了专门的心脏b超结果一切正常,我也终于放下心来.不知道你宝宝具体什么问题,只是就我自己的经历来说周数较小很多都未发育完全,多看几家医院也请多給宝宝一点时间,四维如果还不行再放弃也不迟,这是一个生命啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-16 16:24
周数还小大排畸再看看
点击查看全文