要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转
[自然流产]

流产清宫后少许残留物没排出,月经又不来,急!

29436065 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月5日怀孕18周的时候由于绒毛膜羊膜炎流产后清宫,9月2日b超显示宫内有中低回声区,也就是残留物0.8*0.7*0.8大小,当时省妇幼的医生说残留物很小,再清宫损伤很大,就开了两盒产妇安颗粒说等月经来看能不能带出来;现在9月16日了,流产过了40多天月经还不来,b超显示子宫内膜只有5mm左右,医生说太薄了月经不会那么快来,而且残留物还在,活动稍微大一点就会腹痛出血,现在医生也很为难,怕残留在里面久了会粘更紧,还会炎症。求救有相同情况的姐妹,真的不知道该怎么办才好了,我还没有孩子,很心急
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 14:48 | 来自WAP
我的也是胎停啊,来了一次月经还有0.8×0.6残留物,问了不同医院的几个医生,一个说不要理它,一个说要清宫,老天啊求求你不要折磨我们这些苦命的女人了
点击查看全文
candydong_41 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-16 15:30 | 来自Android
の落葉の 发表于 2014-09-16 14:48
<br/>我的也是胎停啊,来了一次月经还有0.8×0.6残留物,问了不同医院的几个医生,一个说不要理它,一个说要清宫,老天啊求求你不要折磨我们这些苦命的女人了
你月经是流产后多久来的啊?来月经前残留物就是这么大吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-16 16:59
我是8月1号胎停引产的,8月4日清宫,后来9月1日复查阴超,发现还有1.4*0.7的残留线状内膜,医生建议再次清宫。内膜那么薄,我当然不会再清宫,就按照网上的同仁堂的方子开了几副生化汤喝,还有就是多走动,当然不是过量运动。9月4日开始出血,9月7日复查阴超的时候残留已经没有了,可是宫腔内有蜕膜未排出,医生嘱咐说再喝两周生化汤。我又喝了五天,期间几乎每天都有些深色的分泌物但是量不多,9月13日复查的时候内膜3.8宫腔里面已经排干净,不用喝生化汤了。医生判断我要国庆后才会来姨妈,可是从14号开始,每天都有黑色的分泌物,量就像YJ第3天左右持续到现在都有,我这几天都在喝八珍益母胶囊。希望这些陈旧的东西快快排出去。现在疑惑的就是,这到底算不算是姨妈呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-16 17:43 | 来自Android
wowku 发表于 2014-09-16 16:59
<br/>...
同仁堂的生化汤方子吗?你才喝三天就流血了吗?我喝的产妇安颗粒配方和新生化颗粒基本一样,但喝了十来天也没血也没东西排出。你内膜才3.8应该来的不是月经吧,我内膜5mm医生说太薄了不会这么快来月经
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-12 22:39 | 来自iPhone
candydong_41 发表于 2014-09-16 17:43
<br/>同仁堂的生化汤方子吗?你才喝三天就流血了吗?我喝的产妇安颗粒配方和新生化颗粒基本一样,但喝了十来天也没血也没东西排出。你内膜才3.8应该来的不是月经吧,我内膜5mm医生说太薄了不会这么快来月经
最后怎么处理的跟你一样好着急啊!555
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-12 22:41 | 来自iPhone
の落葉の 发表于 2014-09-16 14:48
<br/>我的也是胎停啊,来了一次月经还有0.8×0.6残留物,问了不同医院的几个医生,一个说不要理它,一个说要清宫,老天啊求求你不要折磨我们这些苦命的女人了
最后怎么处理的跟你一样好着急啊!555
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-14 21:22
残留小医生会开米非司酮的呀,帮助软化,这样自己会掉出来的,光吃中药可能下不来的,你找医生点米非司酮
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-22 09:45 | 来自疯狂造人
统一回复有相同问题的姐妹,我当时流产两个月后本来打算做b超下定位清宫,已经吃了两片米非司酮做准备,但又担心这个对子宫损伤大,后来在省妇幼碰巧预约上了之前约不上的主任,然后住院准备做宫腔镜手术去掉残留,在入院第二天又做了一次b超,显示残留物意外消失了,这期间我既没有出血或排出任何残留物,也没有来过大姨妈,所以可能是被子宫吸收了,所以如果残留物较小的话先不要急着再清宫,可以等等看会不会吸收或排出,但如果残留大要及时去医院处理了,希望能帮到有需要的人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-21 19:56 | 来自疯狂造人
亲,你当时残留物多大啊
点击查看全文