要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第十天,验血宣告失败!雪诺同应该可以停药了吧?不需要再报任何希望了吧?

3630776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号移植鲜胚两枚,回家狠狠的躺了48小时。第七天开始手贱验尿,一直验到第十天全部都是刺眼的大白板!今天买了车票决定回家了,想说走之前验验血吧,也好死心。结果不出所料,hcg结果是1.03。心如死灰了...
说说我的情况吧,看看姐妹们有没有什么意见给我?我今年31,属猪。多囊,原先双侧输卵管不通,后经中药治疗,双侧全通了。可是多囊严重,不排卵,克罗米芬无效。体重超重严重。结婚7年,从未避孕,从未怀孕,无妇科炎症。老公精子合格。今年初做过一次宫腔镜摘除息肉。但我很怀疑有没有摘除干净。
姐妹们说说我失败的原因有可能是什么呢?大家帮忙分析一下吧!各抒己见就行,畅所欲言,不需要负任何责任,只是单纯的帮忙分析一下。
是不是现在就可以把雪诺同停了。十四天还有必要验血吗?间隔多长时间再做试管比较好?心在已经哭不出来了,睁着眼睛看着报告单就是哭不出来。可是我知道心已经泪奔~~(>_<)~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-16 14:29 | 来自WAP
建议继续用药,我都是第九天测出来了,到十四号在验血确认
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2014-9-16 14:38 | 来自Android
我也建议你14天后停药。如果这次真的失败,好好锻炼身体,调理饮食,控制激素,继续再战。勉励你,也是在勉励我自己。同为多囊,属猪的姐妹。
点击查看全文
乔柘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-16 14:47 | 来自Android
fengx02 发表于 2014-09-16 14:29

建议继续用药,我都是第九天测出来了,到十四号在验血确认
我今天第十天了,验血1.03还有必要用药吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-16 14:47 | 来自iPhone
可以停药了,你都验血了!
点击查看全文
乔柘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-16 14:51 | 来自Android
楼兰春雪 发表于 2014-09-16 14:44

坚持用药,不到最后一刻不要轻言放弃!14天以后再验血。你当时一共取了多少卵子,你还有冻胚吗?如果你当时取卵比较多,激素水平高,促排药物对子宫内膜影响大,也容易导致不着床,这也是为什么腹水的不让移植的原因。
当时取了15颗卵,配成了7对,后来移植了两对,剩下的养囊全部失败了。
点击查看全文
乔柘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-16 14:52 | 来自Android
PET890 发表于 2014-09-16 14:47

可以停药了,你都验血了!
不需要坚持到十四天吗?停药多久会来例假?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 14:52 | 来自iPhone
楼主,同岁,同天移植…非常理解你的心情
点击查看全文
乔柘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-16 14:54 | 来自Android
白金客户 发表于 2014-09-16 14:52

楼主,同岁,同天移植…非常理解你的心情
眼泪都流不出来了
点击查看全文
乔柘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-16 14:55 | 来自Android
angelagaogao 发表于 2014-09-16 14:38

我也建议你14天后停药。如果这次真的失败,好好锻炼身体,调理饮食,控制激素,继续再战。勉励你,也是在勉励我自己。同为多囊,属猪的姐妹。
谢谢姐妹的鼓励,等我恢复几天平复一下心情再继续吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-16 15:01 | 来自iPhone
难过就哭,我也经历过失败!调整心情,下次就胜利
点击查看全文
乔柘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-16 15:08 | 来自Android
PET890 发表于 2014-09-16 15:01

难过就哭,我也经历过失败!调整心情,下次就胜利
哭不出来了,心里哭,眼睛流不出眼泪了。
点击查看全文
乔柘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-16 15:09 | 来自Android
楼兰春雪 发表于 2014-09-16 15:07

你在哪家医院做的?有没有问过主治医生是哪方面的原因?试管婴儿是个很复杂的过程,要放开胸怀,放正心态,相信你会好孕的!
我在北医三院做的,失败了是见不到医生的。这里病人太多,都是流水线作业了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-16 15:16 | 来自Android
多囊一定要把内分泌调好了,才能移植。不然就算怀上,也很容易流产。楼主可以找个擅长治疗多囊的中医好好调理一下。不要轻易做试管,做一次挺伤人的。
点击查看全文
乔柘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-16 15:17 | 来自Android
小莲藕 发表于 2014-09-16 15:16

多囊一定要把内分泌调好了,才能移植。不然就算怀上,也很容易流产。楼主可以找个擅长治疗多囊的中医好好调理一下。不要轻易做试管,做一次挺伤人的。
中医已经调理了好几年了,如果好使谁会走试管这条路?
点击查看全文
乔柘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-16 15:18 | 来自Android
楼兰春雪 发表于 2014-09-16 15:16

失败了见不到医生?见不到医生怎么知道接下来怎么根据实际情况解决问题?

你有没有考虑过去泰国做?我不知道你在北医三院花了多少钱,泰国那边不管是技术还是医生的态度比国内都要好,总的花费可能比国内稍微贵点。
不考虑了,我们都是普通人家,没有经济能力。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 15:20 | 来自iPhone
乔柘 发表于 2014-09-16 15:18

不考虑了,我们都是普通人家,没有经济能力。
抱抱!回家好好休养!楼兰春雪就是个中介。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-16 15:22 | 来自Android
乔柘 发表于 2014-09-16 14:55

谢谢姐妹的鼓励,等我恢复几天平复一下心情再继续吧!
嗯,放松一下吧。做试管就跟打仗一样,虽然这次败了。还有下次,我们是打不死的小强。
点击查看全文
乔柘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-16 15:27 | 来自Android
等待小宝的春天 发表于 2014-09-16 15:20

看不来了
点击查看全文
乔柘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-16 15:27 | 来自Android
等待小宝的春天 发表于 2014-09-16 15:20

看出来了,你觉得我还要继续用药吗?
点击查看全文