要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

9月6-7号排卵的姐妹,有测出来的么~来汇个总吧

1265925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,大概6-7号排卵的,l前两天测了PLSZ有弱弱阳,一直没有加深,但是比往月姨妈来之前的颜色略深,昨天晚上测了zzy,一点印子都看不出来,体温昨晚接近37度,今早又降到36度半咯,已经准备差不多半年了,一直都没消息,好着急哦。这两天排卵的姐妹有测出来的么,你们都有些什么症状呢?

9/17更新:昨晚继续测plsz,貌似弱阳又减弱了,体温也只有36.7,晚上上了两次厕所,上厕所时感觉头晕,半夜腹部右侧有点刺的感觉,持续了几分钟,还以为是着床了,结果今天早上晨尿测了ZZY,依然白板一片,这是要闹哪样哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-16 14:22 | 来自Android
木有啊,我也是这两天排,zzy白板,plsz粉印!祈求奇迹呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-16 14:23
同天排卵,什么感觉也没有!自己倒是先感冒了!唉!郁闷
点击查看全文
carrie_lu (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-16 14:57 | 来自WAP
粉红牡丹 发表于 2014-9-16 14:23
<br/>同天排卵,什么感觉也没有!自己倒是先感冒了!唉!郁闷
<br/><br/>那你吃药没,别放弃希望塞
点击查看全文
carrie_lu (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-16 14:57
回复 伊落℡
<br/>木有啊,我也是这两天排,zzy白板,plsz粉印!祈求奇迹呀!
<br/><br/>希望奇迹降临噶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-16 15:14 | 来自Android
carrie_lu 发表于 2014-09-16 14:57
<br/><br/><br/>希望奇迹降临噶
嗯哪呗!给个痛快最好了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-16 15:31 | 来自iPhone
同期白板,我每次还盯着白板傻看,尼玛,我都觉得自己可怜~555555
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-16 16:13 | 来自iPhone
89排卵 晚你一天 不敢测怕失望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 16:29
坐等20号,有奇迹的哦em21
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-9-16 16:29 | 来自WAP
问问大家有什么影响,五月份查得泌乳素48,没有吃药治疗万一这个月好孕了,有什么影响
点击查看全文