要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

姐妹们你们输卵管有积液治得好吗?

4466136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
好烦啊!为什么这输卵管积液会反反复复的有啊,这次吃中药不得真的不知道孩怎么办了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-16 13:10 | 来自Android
治不好,我去年做宫腹腔镜今年有堵了,现在试管呢
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-9-16 14:06
喝中药再配合热敷好一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-16 14:11
楼主加上灌肠,灌肠对治疗积液有好处,热敷+灌肠就更好了
点击查看全文
艳~子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-16 15:50 | 来自iPhone
1052497188 发表于 2014-09-16 13:10
<br/>治不好,我去年做宫腹腔镜今年有堵了,现在试管呢
我也试管了,但失败了,等下个月移植冻囊。
点击查看全文
艳~子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-16 15:50 | 来自iPhone
dscdsc 发表于 2014-09-16 14:06
<br/>喝中药再配合热敷好一点
也喝了,今天去复查还是有积液。
点击查看全文
艳~子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-16 15:54 | 来自iPhone
/cat_mimi 发表于 2014-09-16 14:11
<br/>楼主加上灌肠,灌肠对治疗积液有好处,热敷+灌肠就更好了
灌肠、热敷我都做了一个多疗程了还是一样没得,今天去医生又叫我做那个艾灸,这次不知道行不行了!
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-9-16 16:10
回复 艳~子
<br/>灌肠、热敷我都做了一个多疗程了还是一样没得,今天去医生又叫我做那个艾灸,这次不知道行不行了! ...
<br/><br/>中医效果都比较慢的,艾灸据说也有效果的,但是都要很长时间才有效的,慢慢调节气血,通畅了炎症慢慢吸收才能好,要长期坚持哦
点击查看全文
艳~子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-16 18:33 | 来自iPhone
dscdsc 发表于 2014-09-16 16:10
<br/><br/><br/>中医效果都比较慢的,艾灸据说也有效果的,但是都要很长时间才有效的,慢慢调节气血,通畅了炎症慢慢吸收才能好,要长期坚持哦
那我下个月都要移植了,不懂到时候行不行呢。
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-9-16 19:34
回复 艳~子
<br/>那我下个月都要移植了,不懂到时候行不行呢。
<br/><br/>试管吗?那没事的,子宫坏境好就没问题的,做试管输卵管也用不上的。祝成功好孕
点击查看全文