要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

心里憋屈

40226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吵架的时候说的话挺伤人的,什么我怀孕了不起,我大肚子不干活!哎!我乱买小孩东西,其实他挺好的,可是人无完人,我不怪他,我怪我自己,女人,一定要有自己的事业,工作,我一直在他家工作,好,是应该的,不好,就会被说的太难听,其实我接受不了这些东西,如果生完宝宝,有机会,我愿意从新找一份工作从新开始努力,其实,我真的尽力了,你不理解,就罢了。孕晚期了,觉得累,身体累,心理更累,难过的时候发现,其实连个回哪的地方都没有。有时候觉得生活5年的地方让我越来越陌生,越来越看不懂了,其实我在你们家的身份细说起来挺尴尬,当初义无反顾的在一起,一场简单的婚礼也没有,我妈提出买房子,你们家大闹一场,以我妈不懂事,我想要你们家东西收场。到今年,我怀孕,才和我爸吃饭,说生完小孩再办婚礼,我爸除了答应还能怎样?闺蜜打电话说,本来结婚,因为房子过户,礼金等细节问题卡在那里,双方有点谈不拢,开始我劝闺蜜要求不要太多,差不多就行了,现在想想,应该的,该怎样就怎样,不是为自己争取,而是为父母争取,别跟我一样,相信爱情却伤了自己家人的心,我相信爱情,可是,爱情只是爱情,什么都不是。我饿了你会叫我吃饭,我冷了,你会给我盖被子,可是,不要伤我的心了,不要跟我妈一样,伤了,一辈子心里都会难受。现在不会轻易哭,只会在难受的时候来根烟,然后告诉自己,过的下去就忍,过不下去自己滚,不要太矫情。家毕竟是别人的家,我的家早就散了。我来到了别人家,就好好接受一切。难受,委屈往肚子里吞。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-16 13:10 | 来自iPhone
咋能这样呢。 咱又没犯错 凭啥人家说啥咱都忍着。 果断出去找工作
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-16 13:16 | 来自iPhone
过下去就过,过不下去一支烟,楼主霸气,我喜欢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-16 13:28
楼主还真把自己当商品了
<br/>结婚要礼金“不为自己争取,为父母争取”
<br/>为什么结婚都没搞明白,就已经怀孕了,难怪生活不快乐
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-16 13:30
未婚先孕,女方就是弱势,娶的成本越高,显得越金贵,不无道理
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-16 15:36 | 来自Android
主要还得看男人怎么样,未婚先孕的不止你一个,男人不中用,你再金贵也没用。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-9-16 16:37 | 来自iPhone
怀孕了还和你吵架,还怪你肚子大了什么都不干,肚子为什么大他自己不知道啊
点击查看全文