要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

哭啊,谁能告诉我这事情严重不严重

2365360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀个孩子真不省心,今天37周加3天,产检B超,结果不太好。
胎儿 双顶径8.8CM,腹围31.5CM,股骨长6.6CM,胎心率128bpm........胎盘成熟1—11 级。
医生说双顶径和股骨都不达标,胎儿偏小,是个矮小个子,而且现在也没办法补救了。
我和孩子爸爸都不算矮呀,我163CM,孩子他爸爸176,孕期也注意营养,怎么孩子会是矮小个呢,这是怎么回事呀,宝宝的智力发育会不会跟身体一样,也达不到正常指标。这事情到底有多严重呢,真是惆怅。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-16 12:17 | 来自WAP
不懂,再猛吃两星期看看,有时B超测值也会有误差的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-16 12:32 | 来自Android
应该不会吧有可能Bc没看清楚、再有个孩子个子矮可能会比一般人聪明呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-16 12:39
BC肯定会有误差的,只要出生健康,胖瘦高矮等生出来慢慢养就好了,不用担心的,而且有些人BC偏小,宝宝出生体重反而不小,祝一切顺利!
点击查看全文
青缕兰香 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-16 12:56
回复 开始懂了321
<br/>不懂,再猛吃两星期看看,有时B超测值也会有误差的。
<br/><br/>我一直是猛吃的状态,但是宝宝就是长不好,都不知道咋办了。
点击查看全文
青缕兰香 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-16 13:00
回复 想要个bb不容易
<br/>应该不会吧有可能Bc没看清楚、再有个孩子个子矮可能会比一般人聪明呢。
<br/><br/>我很担心宝宝发育迟缓,智力跟身体一样,都达不到正常。
<br/>谢谢宝妈回帖安慰
点击查看全文
青缕兰香 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-16 13:02
回复 (_僞鉨葑鈊
<br/>BC肯定会有误差的,只要出生健康,胖瘦高矮等生出来慢慢养就好了,不用担心的,而且有些人BC偏小,宝宝出生 ...
<br/><br/>谢谢回帖,我现在希望他智力正常就好了,个头小点,出生再想办法补了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-16 13:08
之前没超过?
<br/>应该知道是不是偏小啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-16 13:37 | 来自Android
我同一天在三家医院做B超,做出三个不同的结果,个人感觉B超都是有误差的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-16 13:43 | 来自iPhone
胎里小,出来补就行,只是长得小一点而已。多吃高蛋白肉、牛奶,晚上吃个炖鸡蛋,很快赶上来的
点击查看全文