要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

可怜我的孕期生活,还有好几个月熬的

66948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为肚子坠的厉害,卧床2月有余,前段时间亲娘过来照顾半月,家里出了些事就带着我弟媳回老家了,现在得照顾同样怀孕的弟媳。十多个小时长途车我不敢冒险没跟着一起回,对于我来说五六年的求子之路实在出不得差池。现在头痛的是一日三餐的问题,老公一天8小时的连班上,早6点半起至下午3点,因为我他得偷偷回来好几次给我送吃的,或做饭下点面条,着实累,看着他汗流夹背的。之前发过一次贴说婆家不闻不问的,婆婆在家照看大伯哥,这个怪不到。公公离我住房3分钟路程,中秋我妈还在这的时候叫他来吃过一顿饭,至今未露面。(吃饭的时候我妈问他怎么不见亲家上来,人家说不知道亲家母过来,然后又是好多事情忙。我都快听不下去J了,我妈都来半月了好吗)。有姐妹说公公不方便来媳妇家,特别是我这个时候,为了避嫌。好吧,我当是要避嫌了,只能这样安慰
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-16 12:22 | 来自iPhone
请个终点工吧、我平时也是一个人在家、老公隔天回来一次、现在能动就自己弄着吃、后期再请钟点工啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-16 12:24 | 来自Android
实在不行请个小时工,我现在四个多月,但也完全没过早孕的难受劲儿,但好一点儿了,老公白天上班不在家,我自己在家就坚持着自己弄点儿吃的,爸妈身体不好早孕已经照顾我一个月了,不想麻烦他们了,公公婆婆更不想麻烦,因为胎停一次,这次又怀孕还是总担心,所以不想太麻烦他们,因为怕万一有什么问题我心里会更过意不去。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-16 12:43 | 来自Android
哎看来姐妹们都一样啊!我也是天天一个人在家老公早上六点多买了早餐回来我吃他就去上班了、中午得自己解决不想做就叫外卖、下午六点老公下班才能回来做饭吃、这几天他都出差了我都不知道吃啥、我也就希望早孕反应快点过就可以自己动手做饭了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-16 12:51 | 来自Android
说实话老公做饭不好吃,也是因为没怎么做过,但他能给我做我很感激,可本来就没胃口,不好吃就更吃不下去了,还是盼着自己能早点儿好,靠自己!
点击查看全文
开始懂了321 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-16 13:36 | 来自WAP
绿色的海豚 发表于 2014-9-16 12:51
<br/>说实话老公做饭不好吃,也是因为没怎么做过,但他能给我做我很感激,可本来就没胃口,不好吃就更吃不下去了 ...
<br/><br/>是啊,确实做的不好吃,不过还是感到很欣慰的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-16 13:43 | 来自Android
开始懂了321 发表于 2014-09-16 13:36
<br/><br/><br/>是啊,确实做的不好吃,不过还是感到很欣慰的。
恩,能照顾就不容易,想想自己还是很幸福的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-16 19:49 | 来自WAP
一个人还要上班的~而且是试管得来的宝更悲催!唉…………
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-17 13:22 | 来自iPhone
我也是天天一个人在家,中午阿姨过来做个饭,早上和晚上靠自己,老公周末才回来,现在孕早期,天天吐得昏天暗地,每天打电话给老公就哭,太难熬了。
点击查看全文