要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

喝过德国版有机铁元的请发表意见!

13353420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚托人买了德国版有机铁元,之前我同学孕晚期德国医生也让她喝过。我现在才不到16周,可以喝吗?也不知道自己缺铁吗,就是感觉自己怕冷易心慌,能不能喝这个?喝这个对孕妇好麻?喝过的说一下把感受把!会不会上火呢?孕早期能喝吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-16 13:48 | 来自Android
从没有怀孕到现在怀孕一直都在喝,挺好的,补血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 14:39
我喝了,没什么特别感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 15:55
我在纠结要不要买,淘宝上是6瓶1500。但觉得补血好像很重要的说。。。
点击查看全文
芒果vivi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-16 16:12 | 来自iPhone
Honey8728 发表于 2014-09-16 13:48
<br/>从没有怀孕到现在怀孕一直都在喝,挺好的,补血
你现在多少周?<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-16 16:39 | 来自iPhone
我晚期在喝,还可以,据说从怀孕就可以喝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-16 19:32 | 来自iPhone
我喝了好几个月了 因为孕吐停了 铁元主要含铁和B族维生素 如果你在吃复合维生素的话 减半喝就可以 这个在德国很火的
点击查看全文
芒果vivi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-16 21:22 | 来自iPhone
Jessica_Paul 发表于 2014-09-16 19:32
<br/>我喝了好几个月了 因为孕吐停了 铁元主要含铁和B族维生素 如果你在吃复合维生素的话 减半喝就可以 这个在德国很火的
铁元分好几个版本,都适合孕妇吗?你在德国?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-16 21:29 | 来自iPhone
芒果vivi 发表于 2014-09-16 21:22
<br/>铁元分好几个版本,都适合孕妇吗?你在德国?
我喝的德国版本的 我在欧洲 不在德国 德国两种液体 红盒子和绿盒子的 据说成分一样 销售渠道不同 绿的便宜 我买的是红盒子的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-16 21:31 | 来自iPhone
Jessica_Paul 发表于 2014-09-16 21:29
<br/>我喝的德国版本的 我在欧洲 不在德国 德国两种液体 红盒子和绿盒子的 据说成分一样 销售渠道不同 绿的便宜 我买的是红盒子的
我觉得液体的好吸收 应该都适合 你看看成分 既然你是德国买的就可以喝啊
点击查看全文