要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[习惯性流产]

去年50天,今年5个多月破水。40岁了。求指教!

155480165 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年40周岁。2012年结婚。2013年第一次怀孕还没去医院检查50天突然流血流产,当天验血孕酮低。2014年3月三个月后第二次怀孕马上去医院开黄体酮,请假在家躺到三个月。我住七楼没电梯。中午回家。三个月时出血B超医生说胎盘下出血,胎盘偏低。之后期间18、19天流一次一些些的非鲜血,每次躺一两天,两三天干净。7月17日做了羊水穿刺。七天半后7月24日夜里或者是25日凌晨5点小便后回卧室床边,感觉有水涌出一点。首先想到羊水?但回想刚才梦见高潮,想应该是分泌液,晚上没开灯闻了一下没有血腥味不是血就安心去睡了。7月25日早上起床小便看见裤子上稀红血一片已经干了,擦下面,有点稀的鲜血!这次血比以前多一些,而且稀稀的,第一次鲜血,有些怕。本来要羊水穿刺后产检的,老公在医院叫我要去住院了,可是妈妈和我觉得一走动会流更多血,没去。吃了止血药片和黄体酮一天,血三天后干净了。去产检,医生只说下次出血躺七天。接着过三天有有点褐色血,隔天又有。8月4日有擦到稀红血,马桶上看到一大滴血,看到红色中间有黄色的粘液。请假一天,感觉不妙。晚上吃完饭,菜汤多喝了点。弯腰去拿地上的垃圾桶。擦右边桌子,走到左边擦左边桌子时候,水涌了出来,并且流到地上......当晚住院,低烧。医生说有感染了不建议保胎。我妈要求保了一晚上。第二天老公签字放弃保胎。就没挂保胎药,只挂消炎药。医生检查到我阴道里有解脲支原体。胎盘我有听到送病理检验,但出院报告没写?23周引产。医生说是细菌感染的,年龄只是其中一个因素。我老公老说是怀孕期间我妈妈精神刺激我的原因。我妈说是羊水穿刺,她看到那个孩子那么大很多肉看起来很健康。而我,百思不得其解,总认为是我高龄的原因。上来请大家发表意见,我下次该怎么办啊?解脲支原体医生说是正常的菌种。上网看这东西好像反反复复治不好的啊。我这么大年龄没机会了啊。第三次我一定要成功的。医生说50几岁还在生,好像我这年龄也不是问题似的。

点击查看全文
非常爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-17 09:07
上班我都觉得很丢脸,本来这么大年龄还能大着肚子上班说明我身体好啊,现在。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-17 10:14
羊水穿刺本来就可能导致流产,再加上胎盘低置,高龄。不应该做这个羊水穿刺,我当初也是胎盘低置,见红,在医院住院保胎,我当时37岁,大夫让绝对卧床,解手都不能下床,羊水穿刺大夫强烈反复建议我做,我反复拒绝,就这样还反复宫缩,输液控制,到后期羊水偏少,又输液补羊水。坚持到38周,刨腹产。孩子一切正常。在家见红准备点药,舒喘灵,抑制宫缩的,可以的话,下次有情况住院保胎。真心想保胎的话,大夫会帮你的。祝你好运!
点击查看全文
非常爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-17 11:24
就怕不是羊水穿刺导致的,要是细菌感染的,那不是防不胜防?上个厕所就破水了。。。你好有能力哦。我觉得生孩子靠智慧。从50天进步到五个多月,下次我只要再进步三个月,我就有孩子了。事不过三。有时候我很有信心,有时候又很怕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 15:02 | 来自Android
Annaba 发表于 2014-09-17 10:14
<br/>...
宝妈是在哪个医院保胎的?北京这边医院根本无法住院,老家又怕技术不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 15:03 | 来自Android
Annaba 发表于 2014-09-17 10:14
<br/>...
宝妈是在哪个医院保胎的?北京这边医院根本无法住院,老家又怕技术不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-17 21:45
我在河北,在三甲医院产科保胎 ,床位紧张,稍有好转大夫就让出院,坚持没出院。结果,保胎过程中状况不断,频繁宫缩,幸亏有大夫及时用药控制,才能足月生产。
点击查看全文
非常爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-18 09:07
回复 Annaba
<br/>我在河北,在三甲医院产科保胎 ,床位紧张,稍有好转大夫就让出院,坚持没出院。结果,保胎过程中状况不断 ...
<br/><br/>崇拜你啊!我也想住院保胎了,但是医院肯不肯,而且住走廊睡不着啊,还要请护工那么贵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-18 10:26
宝宝生命无价,只要辛苦九个月,换宝宝一辈子,值得的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-18 21:50 | 来自WAP
我也37岁了,刚失去宝宝20天,医生说是宫颈机能不全。我们都要坚强,孩子会回来的。
点击查看全文