要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

9月4号凌晨排卵,14号显印 附图

774311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没什么症状,就是饿,喜欢吃咸辣的重口味,还累,体温37度 20140916_111115.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-16 11:19 | 来自iPhone
亲,你往月高温都是有37吗?我11号排卵到现在每天体温才36.6度
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-16 11:20
恭喜你,接头棒,差不多时间排卵,我不敢测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 11:24
恭喜楼主!真好!我备孕三年都没见过双杠(除了排卵试纸)!月经周期一直正常的不能再正常了,各项检查都做过,造影也做了,就是没好孕。上个月21号第一天,月经28天,而且这个月连白带都没有了,还是在一直保持的排卵期A了几次。不过身体一点症状都没有,就是月经19天出了一点点血,也不知道是排卵延后了还是着床了,但也没有补AA。也是最近很能吃,吃饱了一会就饿了,但是我来姨妈前也总觉得饿。看亲的症状就是饿,真希望我也中了,不过今天刚刚有一点点的姨妈痛,看来又是没戏了!不过,还是祝愿楼主安心养胎,顺利生一个健康的宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 11:40 | 来自WAP
小小幻 发表于 2014-9-16 11:19
<br/>亲,你往月高温都是有37吗?我11号排卵到现在每天体温才36.6度
<br/><br/>我每个月都有37度在月经前,上个月都37度3了 还是来例假了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-16 11:41
我是3号晚上11点这样排,今早测得比你的浅一点点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 11:42 | 来自WAP
NewLife_2015 发表于 2014-9-16 11:24
<br/>恭喜楼主!真好!我备孕三年都没见过双杠(除了排卵试纸)!月经周期一直正常的不能再正常了,各项检查都做 ...
<br/><br/>谢谢!我备孕7个月,各中滋味只有自己知道的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-16 11:46 | 来自iPhone
永远的大兔子 发表于 2014-09-16 11:40
<br/><br/><br/>我每个月都有37度在月经前,上个月都37度3了 还是来例假了
我高温从没到过37,不知道这个月有没戏,亲,你这次有过着床降温吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-16 12:09 | 来自Android
求传染  ,接你好孕棒了。恭喜你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 18:10 | 来自iPhone
我5一6排卵,发你看图<br/><br/>
点击查看全文