要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

怀孕后查出细菌阴道炎怎么办

75136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    怀孕三个月建卡,白带检查诊断为细菌性阴道炎,医生说容易早产。我平时没什么感觉,偶尔水样的白带会很多,内裤很湿的时候就会感觉不舒服,别的没有什么症状。医生开了外用的洗液和妇俞阴宝抗菌凝胶,说没有副作用,放心用。回来看了那个凝胶,要注入阴道,仔细研究了下注意事项,其中有一项是“经期及孕妇禁阴道深部用药”,此药就是要注入阴道gst人家不依我害怕有副作用,只用了洗液,有姐妹有这种情况吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 10:58 | 来自Android
现在的医生真无语,孕妇禁用的也开了。LZ还是多咨询一下其它医生,毕尽也是药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-16 14:03 | 来自Android
那你就用来洗外面吧,不进阴道,两个都洗,没说孕妇不能用,只是叫你别进阴道里,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-17 14:00
最好不要用药,我孕期阴道炎复发医生给开的口服纽曼 思女性益生菌~专治阴道炎,效果好~对孕妇没副作用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 14:18
我也查到过阴道炎,不是很严重,一直没管它,现在足月了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-17 14:31
以前看过一个帖子, 也是这个病,每天用晾到温的白开水,洗下面。因为高温灭菌了,据说效果非常好。记住不要用生水或者花洒,里面还是有细菌的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-17 18:01
我是医生推荐的纽曼 思女性益生菌,没有副作用的,用了后效果很不错
点击查看全文