要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

19*16*15 需要打绒促吗?!~~~(后来还是继续尿促,今天21*18*17,18*18*16打了绒促)

3366227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第四次促排了。。。

月经8.28..
来曲唑 5天*1粒
芬吗通白片 1粒
9/5-9/7 尿促HMG 75*3
9/8 尿促HMG半针+ 丽申宝FSH 1针(右边10,左边10)
9/9 丽申宝FSH 1针
9/10尿促HMG半针+ 丽申宝FSH 1针
9/11-9/15 尿促HMG1针+丽申宝FSH1针(9/13,右边12*12*10,左边11)
早上B超归来,右边19*16*15,左边17*14*15 内膜10
姐妹们有知道需要打绒促吗今天?还是再打HMG+FSH呢?
医生是让继续打针,我怕长过了纠结中。。。。。 PLSZ阴性。。。。。。
更新:
昨天还是打了一针尿促一针丽申宝~~~
今天早上去看了右边21*18*17,左边18*18*16,内膜12.3,打了一万的绒促!
医生让明天晚上和后天晚上同房,礼拜六做B超,现在下面不时的抽动下,卵巢也涨的好大。。。
今早同房了。。 希望本月能宫内好孕啊~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 10:33 | 来自iPhone
你这一个月这是花了多少钱。。。
点击查看全文
泡泡要给力 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 10:44
回复 初小猩
<br/>你这一个月这是花了多少钱。。。
<br/><br/>2K吧。。。之前光大尿促不长,打到月经来都不长。。哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 11:08
我觉得可以打绒促了啊,到18了.医生继续尿促的意义何在?要配合你的LH水平吗?最多再监测一天
点击查看全文
泡泡要给力 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 11:12
回复 4点10分
<br/>我觉得可以打绒促了啊,到18了.医生继续尿促的意义何在?要配合你的LH水平吗?最多再监测一天 ...
<br/><br/>医生让继续尿促估计像让它再涨涨吧。。。如果今天不打尿促的话会萎缩吗?!~·~~ 好担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 11:59 | 来自iPhone
泡泡要给力 发表于 2014-09-16 10:44
<br/><br/><br/>2K吧。。。之前光大尿促不长,打到月经来都不长。。哎
这也太多了。。我上个月打了10针已经觉得很多了。怕ohss,因为小腹隐隐作痛。。
点击查看全文
泡泡要给力 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 12:11
回复 初小猩
<br/>这也太多了。。我上个月打了10针已经觉得很多了。怕ohss,因为小腹隐隐作痛。。 ...
<br/><br/>嗯~~~ 所以我都不怕过激的,只怕不长~~ 有可能每个人激素不一样吧。。。屁股上都是针眼。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 13:04 | 来自iPhone
你们打针都多少钱啊。我第一次促排!打了五针。1600块。一点都没涨。内膜7.8 医生又开了四天了 一天打两针。又是1500 这一个月促排要花多少钱啊?一般月经第多少天能排啊?
点击查看全文
泡泡要给力 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 13:11
回复 蕾姐马上来宝儿
<br/>你们打针都多少钱啊。我第一次促排!打了五针。1600块。一点都没涨。内膜7.8 医生又开了四天了 一天打两针 ...
<br/><br/>要看打什么的,尿促比较便宜一般有医保的话就十几块一针,什么丽申宝啊果纳芬都是自费的,丽申宝是196一针,果纳芬听说还要贵。。。尿促的话FSH和LH比例1:1,我是LH高,所以打的丽申宝纯FSH的。。。打了第九天才长的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 13:14 | 来自iPhone
泡泡要给力 发表于 2014-09-16 12:11
<br/><br/><br/>嗯~~~ 所以我都不怕过激的,只怕不长~~ 有可能每个人激素不一样吧。。。屁股上都是针眼。。
我也是。。上个月打的到现在针眼还在
点击查看全文