要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

请问是不是宫腔粘连或者是内膜疤痕?

94226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去监测卵泡顺带便做了个三维BC,是月经第13天去做的,我发上来,能帮我看看 我这个是粘连的么??医生让我过一周再去监测 QQ图片20140916101303.jpg

点击查看全文
小春子, (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-16 12:05
没人回我么?有谁能帮助我一下~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 12:23
你当时做后B超后结果没给医生看吗?这个要问医生啊,看你内膜不均匀应该是有问题
点击查看全文
小春子, (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-16 13:08
回复 希望5201314
<br/>你当时做后B超后结果没给医生看吗?这个要问医生啊,看你内膜不均匀应该是有问题 ...
<br/><br/>给医生看了,医生说,下周一继续监测一下,说如果内膜涨上去就没事的,因为我一次胎停,一次药流过,哎,如果涨不上来 就有问题的,好担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 13:14
回复 小春子,
<br/>给医生看了,医生说,下周一继续监测一下,说如果内膜涨上去就没事的,因为我一次胎停,一次药流过,哎, ...
<br/><br/>胎停清宫过的话很容易宫腔粘连的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-16 23:41
13天4.1的确好薄,有宫腔粘连的可能

肌层回声不均匀是不是有小肌瘤啊
点击查看全文
小春子, (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-17 15:08
回复 楠瓜籽
<br/>13天4.1的确好薄,有宫腔粘连的可能肌层回声不均匀是不是有小肌瘤啊
<br/><br/>我也不知道,不过我排卵期的内膜都是7-8,然后经期前的内膜是10,上次我找了个专家看了一下,也没说什么,哎,
点击查看全文