要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

男人永远比女人乐观

1375328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公永远是很乐观,我永远是很悲观。

昨天老公这么说:这次肯定成的,我爸梦见孩子爬进家里,问他要零食吃。
我听了之后,凌晨三点半就醒了,总是想着如果失败了,该怎么办?再做一次宫腔镜?然后移植第三次?各种想法纷至沓来。
是童年留下的阴影吗?惊喜很少,打压很多,习惯了不顺,甚至面对好一点的生活,会不敢相信,觉得太不正常了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-16 10:02 | 来自Android
那是因为女人承受的痛苦比男人要多。。。不管是精神的痛苦还有身体的痛苦。。。特别是身体的痛是实打实的痛。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-16 10:07 | 来自Android
是呀,我家的总说:顺其自然嘛,老想干什么啊,有就有没有就算了啊!哎,折折腾腾这么久,真的没办法那么轻松,这几天等开奖,每天告诉自己不测不测,还是会去测!剁手的心都有了!大姑姐这几天生第三胎了,前边俩闺女,这个据说是儿子,还没生,一听她有了的时候,自己各种羡慕嫉妒恨啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 10:34 | 来自Android
我就比我老公乐观啊。刚知道怀孕的时候我腹水了,因为去的急诊,要等到第二天妇科医生出诊才能看。回到家老公一顿安慰我,只是我自己觉得肯定不会有什么问题。回到家我就觉得困了睡觉了,在我睡觉的时候老公一脸担忧的上网查啊什么的,一夜没睡。第二天去医院了医生说没事,休息一个礼拜就能缓解。然后老公才放心,面部表情也舒展开了。后来他就和我妈说,他特佩服我这种心态,自己还不知道是什么病呢,还能睡得着。也不知道我这性格像谁。
点击查看全文
roye7967 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-9-16 11:10
回复 guineapig
<br/>我就比我老公乐观啊。刚知道怀孕的时候我腹水了,因为去的急诊,要等到第二天妇科医生出诊才能看。回到家老 ...
<br/><br/>我也特佩服你这种心态    感觉家里总是一个操心的  一个不操心的   命苦的就是想的多的那个
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-16 11:11
回复 伊落℡
<br/>是呀,我家的总说:顺其自然嘛,老想干什么啊,有就有没有就算了啊!哎,折折腾腾这么久,真的没办法那么轻 ...
<br/><br/>是啊  想生的一个都难  不想生的接二连三   你是在备孕吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-16 11:12
回复 伊曼莎
<br/>那是因为女人承受的痛苦比男人要多。。。不管是精神的痛苦还有身体的痛苦。。。特别是身体的痛是实打实的痛 ...
<br/><br/>女人不但承受了痛苦  男人还不觉得呢   觉得我们是没事找事   试管到现在   给最多安慰的  还是姐妹们   和老公说再多   他都不能理解的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-16 11:16

回帖奖励 +10

因为大多数男人都是偏向理性的,而女人却大多感性,当我们常常躺在床上辗转反侧,胡思乱想的时候,身边的男人却早已经已经鼾声四起了,这就是差别!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-16 11:18 | 来自Android
roye7967 发表于 2014-09-16 11:11
<br/><br/><br/>是啊  想生的一个都难  不想生的接二连三   你是在备孕吗?
是啊,结婚两年备孕一年半,这月等开奖中,也不知道能不能给我个最后的惊喜!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-16 11:26 | 来自Android
roye7967 发表于 2014-09-16 11:12
<br/><br/><br/>女人不但承受了痛苦  男人还不觉得呢   觉得我们是没事找事   试管到现在   给最多安慰的  还是姐妹们   和老公说再多   他都不能理解的
嗯嗯~是的呢~如果老公能给我们温暖的安慰和关心,谁又愿意天天泡在播种网。。。前几个月我保胎保的稽留流产了,然后住院了,医院离家很远,我怕他太累就一个人在医院,让他下班回家睡觉。。。一个人住院真的好孤单。。。本来医生说住院流产需要5000就够了,住进去了又说需要7000,然后我打电话和他说一下,我以为他会说没关系,只好治好病就行。。。结果他第一句话就是咋那么贵,咱又不是有钱人家。。。我当时就哭着要出院我说不流了。。。第二天他不是乖乖签字交钱。。。又何必说那样的话。。。花钱了我还记恨他。。。要不是他不愿意带TT,我能意外怀孕么,我能住院么。。。
点击查看全文