要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

SSG后例假晚了14天

55397 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月份是3号来的例假,8号结束的,平时正常都是30天左右的例假期,但是8月份做了SSG导丝介入后,9月份的例假直到14号才来,以前用做排卵监测,监测了三个月都没有排卵,但是这个月的温度曲线图给医生看了,她说我肯定有排卵,但是我的问题最高也只是再36.6°,感觉和论坛上看的都不一样结果,到底是什么情况啊?有的医生建议我促排,可是也有医生让我继续监测,我都34岁了,还是多囊患者,一直这么等着,真的很着急啊。国妇幼每次看的医生都不一样,这样怎么能做治疗啊。。。。。。。。

大家帮我看看温度测量吧

8-9月温度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-16 09:54 | 来自iPhone
还是有双向体温的嘛
点击查看全文
EDMW1026 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 10:42
回复 125842419
<br/>还是有双向体温的嘛
<br/><br/>但是为什么体温一直这么低啊,我看人家排卵后,体温都靠近37°了呢,悲哀啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-16 15:25 | 来自iPhone
EDMW1026 发表于 2014-09-16 10:42
<br/><br/><br/>但是为什么体温一直这么低啊,我看人家排卵后,体温都靠近37°了呢,悲哀啊
每个人的基础体温不一样吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 21:41 | 来自Android
去国妇婴生殖中心看,广元路上,那边医生都很专业的,多囊还是要促排这样快点,可以在同一个医生就诊的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 21:44 | 来自Android
ssg后也就半年的黄金时间,你得抓紧了,我5月在国妇婴做的ssg,之后就到生殖中心那促排了2次,7月好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 15:20
回复 孟家小天使
<br/>去国妇婴生殖中心看,广元路上,那边医生都很专业的,多囊还是要促排这样快点,可以在同一个医生就诊的 ...
<br/><br/>广元路上去看了,那里医生都没什么耐心,去了几次火气很大啊,那里好像做试管婴儿比较好,其他的也就是要排队的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 15:21
回复 孟家小天使
<br/>ssg后也就半年的黄金时间,你得抓紧了,我5月在国妇婴做的ssg,之后就到生殖中心那促排了2次,7月好孕了 ...
<br/><br/>哇,羡慕啊~~~~~那我这个月看看,不行下个月直接去广园路
点击查看全文