要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

来讨论一下怀孕30天有没什么症状

2307032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天我换了一家妇幼儿童医院,医生看了一眼hcg指数就说你怀孕31天左右,也没问我例假哪天来给我推算日子,我突然觉得好靠谱哦。 医生直接了断的说算不出来也不准,让我的心一下就放下来了。 上一个医生硬是说我疑似宫外…吓得我都不好了。 从昨天开始,肚子里面胀气, 恶心就像什么闷在胸口嗓子眼那里…以为要吐,就打嗝轻轻带过…夜里3~4点准醒然后去厕所…回来很难接着睡, 还会饿,但是肚子胀气不敢吃东西。 硬是让自己睡着… 但是今早上发现也不便秘,但是就是胀气… 整个人都不好了 ,白天特别想睡觉! 还有疯狂暴痘痘,我本来是痘痘肌…可这么疯狂还是头一次。还有每顿吃原来的量不会有饱腹感…过一会2~3小时就会感觉好像从来没有吃过饭一样…肚子空空的,还会夸张的咕噜咕噜叫。我感觉不太正常啊…有没有跟我一样的姐妹啊? 也说说你们有什么症状!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-16 12:47 | 来自Android
除了尿多,早上7点就憋不住了,以前十一点起床才尿尿,其他没症状。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-16 12:53 | 来自WAP
四十天之后才出现明显反应……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 13:06 | 来自Android
除了尿频别的都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-16 14:29 | 来自Android
我怀孕30天的时候还不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-16 14:42 | 来自iPhone
30来天的时候P多,睡不好,尿频外加干呕
点击查看全文
要变妈咪了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-16 18:24 | 来自iPhone
鼠宝宝! 发表于 2014-09-16 12:47
<br/>除了尿多,早上7点就憋不住了,以前十一点起床才尿尿,其他没症状。。。
没觉得尿特别多…只是憋不住尿
点击查看全文
要变妈咪了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-16 18:24 | 来自iPhone
juta 发表于 2014-09-16 14:42
<br/>30来天的时候P多,睡不好,尿频外加干呕
胀气吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 18:47
30天应该没什么反应的吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-16 19:06
老打嗝,胀气,肚子鼓鼓的。不敢吃多,感觉卡在上面食物下不去的感觉。以前从来不起夜的现在夜里要起一次,睡觉没以前睡的沉了。
点击查看全文