要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

恼人的褐色分泌物和见红

1683078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次例假8月11日,8月25日排卵,周期28~30天。9月10日医院抽血官方确认怀孕。HCG 487.81miu/ml;孕酮34.97ng/ml,大夫说数值不错,一周后复查。结果9月14日,发现褐色分泌物,9月15日去医院抽血复查,HCG4693miu/ml;孕酮32.46ng/ml;雌二醇734pg/ml,大夫说你才35天这个数值很好了,我说但有点褐色分泌物啊,她说可能是先兆流产,具体啥原因也没说,给我开了达芙通,早一片晚一片,让回家卧床休息。下午从医院回来就见红了,内裤上两块手指肚那么大的血迹,鲜红的,我直接被吓哭了。现在在家乖乖卧床,除了厕所、吃饭不敢下地,到晚上没再见血,还是褐色分泌物。妈妈说她怀我的时候早期也见红,不过休息了两周就没事了。我就纳闷,孕酮不低,HCH翻倍也挺好,为什么还会见红呢?姐妹们有没有类似的情况,上来说说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-16 08:47 | 来自Android
为嘛不打保胎针,偶那时候老是有褐色分泌物,打几天就止住了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-16 10:05 | 来自iPhone
我也想知道原因,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-16 13:08 | 来自iPhone
我之前的先兆流产医生有让我吃止血的药,去药店买,具体名字是不是宫血宁我没印象,你可以问问有医常识的或妇科医生最好,我当初状况比楼主更糟,孕酮很低,血很多,后面没保住
点击查看全文
elenatt (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-16 13:41 | 来自iPhone
Soe_luo 发表于 2014-09-16 13:08
<br/>我之前的先兆流产医生有让我吃止血的药,去药店买,具体名字是不是宫血宁我没印象,你可以问问有医常识的或妇科医生最好,我当初状况比楼主更糟,孕酮很低,血很多,后面没保住
谢谢亲,大夫让我吃达芙通,就是地屈孕酮,先遵医嘱,静养看看吧,希望会没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-18 19:33 | 来自iPhone
elenatt 发表于 2014-09-16 13:41
<br/>谢谢亲,大夫让我吃达芙通,就是地屈孕酮,先遵医嘱,静养看看吧,希望会没事
相信你会好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-13 07:46 | 来自Android
elenatt 发表于 2014-09-16 13:41
<br/>谢谢亲,大夫让我吃达芙通,就是地屈孕酮,先遵医嘱,静养看看吧,希望会没事
亲,我也流血,你保住了吗??
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 08:32
我怀大宝前期流了一个月左右褐色分泌物或者粉色血,医生说宝宝很好,就是有点胎漏,药都不用吃,自己家里用成艾煮鸡蛋,喝水吃蛋固胎就行了!主要就是卧床静养,不要胡思乱想,要相信宝宝我们想的更强大!我之前流产过两次,大宝保胎头发都熬白了,好在小妞现在活蹦乱跳乖的不得了
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 08:33
我当时害怕,虽然医生不给我开药,我还是自己买了黄体酮吃,其实检查的时候黄体酮是正常的
点击查看全文