要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

你们的试管宝宝体质好吗?我儿子老是感冒

69316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小伙伴们,你们的试管宝宝体质怎样,我儿子一岁两个月的时候就两个礼拜一次感冒或者咳嗽啊,有时发烧啊,现在我真的有点怀疑试管宝宝会不会这样?烦死了,这大半年一直没听过,最长的也就20天没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-16 09:16 | 来自iPhone
肯定不是,我家小妞现在一岁五个月了,试过一次感冒,三次发烧。朋友的女儿更棒,11月才第一发烧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-16 12:42 | 来自WAP
家有乖乖宝贝 发表于 2014-9-16 09:16
<br/>肯定不是,我家小妞现在一岁五个月了,试过一次感冒,三次发烧。朋友的女儿更棒,11月才第一发烧。 ...
<br/><br/>那我女儿不是更棒,哈哈。。当然我不是试管的。。。我家1周岁前一次都没病过,1周岁第一次咳嗽(我自己肺炎,没人带,没有隔离的,那次吓死,以为宝宝也是肺炎,还好不是)。。。现在25个月了,就拉肚子2次,1次发烧是幼儿急疹,感冒也差不多2次。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-16 12:54
不是试管的问题,我的试管宝宝现在21个月,只有六个月感过一次冒,至今从未发过烧。我们每天户外活动2—6小时,风雨无阻。平时穿的很少(比大人少)。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-16 12:55 | 来自Android
免疫力得加强一下了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-16 14:58 | 来自WAP
爱宝宝1211 发表于 2014-9-16 12:54
<br/>不是试管的问题,我的试管宝宝现在21个月,只有六个月感过一次冒,至今从未发过烧。我们每天户外活动2—6小 ...
<br/><br/>对的,穿的多的孩子容易生病。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 15:23 | 来自Android
跟锻炼生活习惯有关系
点击查看全文