要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

很全面的备孕方法

47663 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了怀孕的事真是头疼啊,请各位美女帮忙,备孕期间该吃什么,该做什么呢??现在计划着如果我把备孕做全面了还没怀就去检查输卵管,检查后如果还不怀就考虑试管或者离婚了,备孕太累了,简直头疼,也受不了外界人的眼光了,离了一个人就不会有这些烦人事了。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-16 09:06 | 来自iPhone
楼主一定要放轻松,怀孕是一个概率问题,正常夫妻每周同房3到4次每月的怀孕率才20%,一年内怀孕率达到60到70%,两年内达到80%,这是确保了2个正常才得来的概率,医生说现在随着生活环境和方式的改变,饮食和心理状况的影响,不孕率逐渐提高,每8对夫妻中就有一对怀孕困难户,男女双方都有可能患上不孕症或者影响护怀孕的因素,建议楼主和老公一起做检查,另外双方调整生活方式,早睡早起,健康饮食,适当运动,戒烟戒酒,女性不吃生冷刺激性食物,多吃暖热食物,多喝豆浆,男方多吃海鲜鱼虾,牛羊肉,抓准排卵期,找对正确的爱爱体位,房事后不要急于清洗,屁屁下垫枕头或采取倒立式坚持半小时。啰嗦了半天,祝早日好孕,不要动不动说放弃离婚的话!就算真的不能怀孕不是还有试管这条路嘛!夫妻同心,其利断金!加油加油,多和老公沟通,夫妻共同努力
点击查看全文
Mo.naべ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-16 16:22 | 来自Android
忆,失真 发表于 2014-09-16 09:06
<br/>...
真的很感谢美女,我也想那样子去好好备孕,可是有些事不是一个人可以的,我经常去医院都是一个人,检查的结果我老公不闻不问,更别说一周三四次同房了,以前没想要孩子的时候一俩个月都可以不同房,现在要孩子了,也就排卵期俩次,而且我老公不爱动,我们都是男下女上的,作为一个27的大龄未生育的女人,父母多操心,自己又有多少青春了,老公家对我们生孩的事也是什么都不管的,这事都得靠我自己,这种事家里人是帮不了忙的,只是叫我有病就治,我从小没有感冒过的人现在为了生孩子吃中药跑医院,吃药跑医院这些同事都看在眼里,经常问我怎么样了?美女能体会我的心情吗?真的好哭。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-17 16:15 | 来自iPhone
Mo.naべ 发表于 2014-09-16 16:22
<br/>...
频率太少了也是不行的,怀孕是两个人的事情。一定要配合沟通,我老公天天半夜不睡觉,习惯性熬夜,从小到大就这作息我也是够够的。也不锻炼身体,我天天念天天念好在他还配合一点。男人不听话不配合完全不了解我们身上背负的压力!真是讨厌他们。
点击查看全文