要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

想要宝宝,我却老了。

562710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年39岁了,因为公婆的压力,我们走上了备孕的路。感觉压力就突然加大了。我知道自己年纪大,马上预约不育治疗中心,却完成不了阴道B超的检查,因为还没有开始就全身紧张抽搐,医生说我有阴道痉挛。也因为这个原因一直不能做正常的妇科检查。只能边治疗边验血。前天我的月经第三天FSH结果出来了,21.5!雌二醇125! 马上哭了一场。没想到自己一直身体好,能吃能睡,月经正常,却卵巢早衰。昨天晚上想着想着又哭了一场。老公安慰我说反正我们一直没有很想要孩子,真的没有就算了,只要努力过就好。听到后,因为內疚,心里更难过。原本就是我的问题,所以以往几年的性生活都不好,而且也一直嫌小孩烦。现在调整了心态想要了,却错过了黄金期,越想越心痛。而且我们又在加拿大这边,找个像样的中医都很难,想调理都不知道如何入手。西医吧,做个检查,也要等上至少一个月。不育专家更是难见一面。回国的话,公婆在,压力更大。现在才发现,备孕的路真是很难很难走啊。原来生小孩真的要早,大家一起努力吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 23:11 | 来自iPhone
我也38了,不过是备孕二胎。加油吧,放宽心,会来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-15 23:33
一定的啊,我们这边有句老话,有仔趁嫩生,很多一结婚就要了,除非打算做丁克族。不过有心不怕迟,我觉得楼主应该放宽心态,首先做检查就别紧张,不然生的时候怎么办,阴道痉挛宝宝很危险的。心理问题,一定要放轻松
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 23:42
你怎么这么晚才要孩子呀,还是回国吧,在外面租房子住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-16 06:18 | 来自Android
亲爱的,别灰心,我知道个方法可能对你管用,都是老人留下来的偏方!
点击查看全文
Junjunpig (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-16 06:48 | 来自iPhone
乐乐20130218 发表于 2014-09-16 06:18
<br/>亲爱的,别灰心,我知道个方法可能对你管用,都是老人留下来的偏方!
真的?什么方法?可以告诉我吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-16 07:02 | 来自iPhone
我42歳也想懷孕,現在食DHEA & COQ10,可幫助卵巢卵子。彼此一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-17 13:56
楼主,别灰心,我有个同事38岁也怀上了快生了,还有个姐姐40岁怀上孩子的。都是头胎。还有对夫妻结婚7年才怀上的。一切都有可能的,有病就积极治疗,消极的心态对自己没任何帮助的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-17 14:09
我刚看一篇报道到女人35以后生孩子好哦,在别人身体都走下坡路时怀孕生孩子,把本来下降的雌激素再调 动起来,对身体各方面都 好哦,而且还容易生出非常聪明的小孩,年青时只是怀孕比较容易而已,楼主加油,我也36了头胎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-21 21:53 | 来自Android
乐乐20130218 发表于 2014-09-16 06:18
<br/>亲爱的,别灰心,我知道个方法可能对你管用,都是老人留下来的偏方!
您有什么方法呀?我今年也39了,备孕四年了,老公没问题,我的雌二醇值高,月经第二天查总是在二百以上,现在我都快疯了,企求好孕呀!怎样才能将雌二醇值降下来?我还有乳腺增生,子宫小肌瘤,大夫说这与雌激素水平高有关,怀孕了就能好点。太期盼怀孕了,希望能得到大家的帮助!
点击查看全文