要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

想要孩子,却让自己一步步无路可退了

39866 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一路以来感觉一直在走弯路,一步步的无路可退了。。。。

2012年的10月结婚了。3月开始就准备想要孩子,因为有结婚的事要忙也没在意。12月去了一家私人医院,一个朋友介绍的。一检查就说有炎症,本来看好例假干净3天做造影的,结果因为说炎症又说宫颈糜烂3度治疗了一个星期。做了造影还一点不清楚。说宫颈糜烂要手术。造影左边好的右边不好。老公不让宫颈糜烂手术,所以后来没做。开始的时候真的不了解无头苍蝇一样乱撞。之后蜜月什么就先没在意了想着起码一边是通畅好的。
(宫颈糜烂后来叫认识的医生看了说根本没有三度。2014年3月手术的时候是轻度而已)

2013年,后来去了比较好的妇保院生殖中心,医生看了做过的造影说看不清楚,说重新做,但时间还不长需要过几个月才能做造影,叫我回去试孕先,就这么到了4月又做了造影,说两边通而不畅,但医生还是叫我试孕说看片子还是挺好的。又试了大半年。。。期间还吃中药了,也有炎症停止试孕的。下半年去医院,医生又说这么久没有可能里面有粘连,说造影就像影子不知道正面到底好不好,给的第一个方案1:先做人工受精看能不能怀2:还是没有建议宫腹腔镜了解里面具体情况。但我老公精子检查好的,一般人工都是弱精比较适用那就又试了半年。。。

2014年3月17日住院准备宫腹腔镜工作也辞了,因为想要孩子的烦恼根本打不起精神好好工作,请假检测什么的实在让人精疲力尽。人家2.3小时的手术我一个小时不到就好了。医生说挺好的通而不畅也好了,没有积水可以试孕1年都可以。瞬间来了希望觉得手术后就能拥有自己的宝宝了。

2014-4月___2014-9月一个个月的失望。。希望也慢慢变得渺茫。期间做了激素六项,各种抗体都查了都没问题。比我严重的,比我晚手术的都怀上了。。。
手术过后一年没怀上只能走试管了。。。一路医生都说不严重,却还是一步步走上必须试管这条路。

宝宝我都这样努力了你怎么就不愿意来。。。隔壁邻居前前后后三年都怀上第三个了。。。

有谁懂我的悲哀。?这个月卵泡都没有大的。又天天下雨得了阴道炎,我都内裤手洗用专用洗内衣液。每天晒毛巾。卫生做这么好。。。。。。。。上辈子做错了什么了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-15 22:34 | 来自iPhone
夫妻双方都要注意卫生,不然交叉感染,反反复复的,监测排卵看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-15 23:31 | 来自Android
我觉得不是卫生问题,你得多锻炼增强身体抵抗力。还有别想太多。我俩月前查出抗精子抗体,医生让避孕半年我没听,自己放松心态,该来的总会来到。加油!
点击查看全文
幸福de依琳 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 23:47
回复 不說、結束
<br/>夫妻双方都要注意卫生,不然交叉感染,反反复复的,监测排卵看看
<br/><br/>我都很注意卫生,同房前后都先洗的。已经一年多没妇科病了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-16 08:36 | 来自iPhone
楼主如果决定做试管了就不要再耽误时间了,因为年龄和身体情况也是试管成功的必要因素,我也是12年结婚到现在三次宫外孕了,一年怀一次,确实这结果,现在已经走上试管的路,医院里人头攒动,脚都没地方搁,却大部分都是年龄大一些的,都不信这个邪,都觉得自己一定会好孕,花了很多时间很多钱做了很多治疗,等来试管的时候却发现年龄也到了,而且多次盲目治疗伤了卵巢伤了子宫的人很多,再好的医生面对这千疮百孔的身体也是没任何有效的办法的,我说那么多不是想吓姐妹,实在是看到太多让人心酸的列子,医生也呼吁,过多的不安全的妇科手术都是要尽量避免的,一定要保护好我们的卵巢和子宫。望姐妹早日好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-16 08:53
多鍛鍊 身體,放鬆心情,寶寶會來的,祝親好孕.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-16 11:31 | 来自iPhone
幸福de依琳 发表于 2014-09-15 23:47
<br/><br/><br/>我都很注意卫生,同房前后都先洗的。已经一年多没妇科病了。
卫生是双方的,双方得锻炼身体,多出去玩,心情心态好很快就会有的。我今年也职业了,了解你的压力,放松心态,下一个就是你了!
点击查看全文