要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

有没有姐妹跟我是一样的,吃完东西一直打饱嗝,其实吃得一点也不多

1925322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续一个多月,吃完正餐感觉特别饱,一直打饱嗝持续好几个小时才消停,紧接着就到下一餐了,郁闷。
其实对于怀双胞胎来说,我的食量很小了。早餐一般都是鸡蛋芝麻糊牛奶这些,中午我都吃半碗,胃口好多吃点菜。下午点心就是水果,晚上一碗的饭量差不多。每餐吃完就是感觉很饱,打饱嗝才舒服点,再让我多吃就是塞不下了。
目前21周,体重103斤,肚子不大不小,估计全被两个胎儿吸收了,身上其他地方都比怀孕之前要瘦。有没有孕妇是我这样的情况,我也很想多吃,可是太饱的感觉很难受,睡觉也睡不着。
点击查看全文
huloos (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-15 22:08 | 来自iPhone
来张图片更有说服力<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 06:20 | 来自iPhone
我跟你一样。经常吃完就不停打嗝。很痛苦的。我也吃不多。感觉胃被压小了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 06:21 | 来自iPhone
ps我饭还没你吃的多。中午晚上加一起一小碗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 08:19 | 来自Android
我21周多都胖了20斤了,现在120呢。我就是食欲没变,什么都能吃,但是也没多吃啊,主食最多也就是一两,不知道怎么就胖了。胖也愁啊。还有我肚子比你大多了,跟人家单胎六个半月的一样大〒_〒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-16 08:44 | 来自iPhone
21周才103斤,辣妈你孕早期孕反应很大吗?体重增的好少!我都怕自己21周会成120多斤的大胖子呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-16 09:54 | 来自iPhone
我也长得不多,撑得慌,肚子却大了
点击查看全文
huloos (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-16 10:09 | 来自iPhone
小腰女 发表于 2014-09-16 08:44
<br/>21周才103斤,辣妈你孕早期孕反应很大吗?体重增的好少!我都怕自己21周会成120多斤的大胖子呢
我前四个月瘦了10斤,反应是很大,从第四个月的96斤到现在的103斤,也算进步了
点击查看全文
huloos (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-16 10:10 | 来自iPhone
guineapig 发表于 2014-09-16 08:19
<br/>我21周多都胖了20斤了,现在120呢。我就是食欲没变,什么都能吃,但是也没多吃啊,主食最多也就是一两,不知道怎么就胖了。胖也愁啊。还有我肚子比你大多了,跟人家单胎六个半月的一样大〒_〒
羡慕肚子大的亲,我不说自己是双胎,大家都看不出来的
点击查看全文
huloos (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-16 10:11 | 来自iPhone
吮吮手指 发表于 2014-09-16 06:20
<br/>我跟你一样。经常吃完就不停打嗝。很痛苦的。我也吃不多。感觉胃被压小了
同感,我也是这样,吃完很饱得缓很长一段时间
点击查看全文